天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【悬疑小小说:青春期】

楼主:东方微亮007 时间:2015-01-16 17:29:18 点击:67 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

【悬疑小小说:青春期】



作者:东方微亮007



  在冬天寂静的夜里,没人想出门,没人想迎着凛冽的风去上夜班。你瞧,寥寥几人,骑着自行车,是下夜班往家赶路的人。他们都是生活在底层的老百姓,日子过得并不富裕。不上班,就断了经济来源。然而,穷凶急恶的歹徒把黑手伸向他们,丧尽天良。
  冬天,K市发生了几起袭击下夜班女工事件,给这个阴冷的冬天增加了血腥的元素。让我们来看看几起案件:
  10月18号,女工小琴受到袭击,头部重伤,
  丟了一皮包,内有一手机和数百元钱。
  10月25日,女工李某受到袭击,左手膀被刀刺伤,罪犯企图强歼她,天气太冷不成。
损失一部手机和几十块钱。
  11月1号,女工王某受到袭击,腰部跌伤,至今还在医院。
损失一部手机。
  这是最近发生的三起案件,有没有没报上来的案件,还是未知数。
  根据三个女工的回忆,案犯大概画像出来了。高个,约1.8…1.85米,岁数20…25岁。
  劲大,下手重,很残忍。李某提到案犯企图强歼她时,被她踢了一脚,生殖器可能受伤。警方已经监控起市区所有医院和药店。
  这是个青春期悲剧故事,一个前程光明的体院学生,因为心理方面得不到满足和疏通,挺而走险,把罪恶的欲望强加在下班的女工身上,制造了一起起悲剧。警钟长鸣!
  警方很快在药店里抓到了他,随即把他送到医院治疗。待他伤好,等待他的是多少年的刑期呢?

  










[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :水晶宫主2013 时间:2015-02-19 19:33:00
  @东方微亮007

  拜年!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规