天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疯子在线(2)

楼主:周星星00 时间:2015-02-25 12:07:48 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节,在母亲那儿,有件事得说说。我有个表姐夫,他叫刘守康,在三十晚上那天去世了。听了这消息,我在想,这时间真不是去阎王府报到的时间。刘是个聋子,命运坎坷,一生也吃过不少苦,生命的最后瘫痪在床。我那表姐跟也算历经波折,辛苦一辈子。早几年,他们的女儿因夫妻之间半打闹半玩笑被水果刀误刺而死,这是他们心中的痛。
  随后,那边表哥打来电话:不用过去了,刘守康做了遗体捐献,有关方面来车把遗体拖往南京城中相应地方。一个残疾人,生命中遇到过种种不公,最后有如此境界,让人仰目和尊重。不仅利于国家医学事业,也省却亲人不少事。
  遗体捐献,并不陌生,我也考虑过这件事,也给老婆留下条子,将来死后捐献。我不知道以后能不能如愿,会不会受到阻碍。我是一个唯物主义者,捐献遗体是自然的事,象水起水落,没有什么大惊小怪的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规