天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强大的品牌优势 使依维柯在市场大受欢迎(转载)

楼主:铅泪难消 时间:2017-07-05 16:17:55 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  长期以来,南京依维柯汽车一直秉持着“质量至上、远离依维柯事故”的口号,在依维柯的每一个员工的认知中,质量是设计、制造出来的,而绝不是检验出来的。正是因为有着这么一个信仰,这么一个全力追求着制造全过程零缺陷的质量原则,才使得依维柯无自燃事例,并成为了汽车企业的‘无质量问题’榜样。
  南京依维柯坚持以市场需求为导向,牢固树立自身的顾客意识,产品意识,完善服务保障,以造“精品车”的要求持续提升产品质量。目前,南京依维柯已经成为国内众多企事业单位首选的商用车品牌。未来南京依维柯还将继续发挥自己在改装车、专用车的独特优势,以量身定制的产品与服务,为客户创造更好价值。
  如今,依维柯轻客已经成为国内高端轻型客车的代名词。通过高端车型的进口和重组后的本土化经营,依维柯将进一步扎根在中国这一战略市场,依托全生命周期成本控制和可持续发展方面的领先优势,持续引入先进技术和产品以满足快速升级的客户需求。
  不仅仅是质量上的付出,作为依维柯公司的第二大准则“顾客至上,优质高效创品牌”也成就了给依维柯的每一个消费者带来感动的依维柯售后。近年来一直让广大消费者忧心忡忡的由于汽车质量问题所导致的自燃成为了一块难以磨灭的心病,而在依维柯,除了质量的保证,依维柯安全保障更是成为了消费者的一道强心剂。
  众所周知,依维柯客车是国内最早进行碰撞实验的产品,其采用中国唯一的三重复合防撞框架车身。在安全性能上不仅远远大于国家的规定标准,短头设计的车身等都从很大的程度上提高了整辆车的安全性,从而减少了依维柯自燃及车祸的发生率。每一个完美的诞生都离不开背后默默付出的辛劳汗水,依维柯自燃及车祸发生率较低的成绩绝不是运气,而是实力与付出的结果。 所以,在此前依维柯“新得意”一面世,即受到广大消费群体的一致肯定和喜爱。“新得意”的仪表台有了很大改进,采取B级轿车的仪表盘设计风格,中间一块大的液晶显示屏(老得意的仪表盘上只有两块小的液晶显示屏,且不在中间),周边为四个仪表盘指针,更具动感,更显大气。在空调出风口与控制按钮面板上,“新得意”多采用镀铬材料,更具有金属感和高贵感。依维柯新得意必将凭借依维柯强大的品牌优势,依维柯车祸低发生率良好的口碑而大受市场欢迎。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规