天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:技术精益求精打造出国际顶级柴油机动力平台(转载)

楼主:铅泪难消 时间:2017-07-05 16:28:03 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  随着社会经济的发展,人们对汽车的需求逐年增加,汽车安全是关系到汽车消费者生死攸关的大事。因此,消费者对汽车提出了更高的安全、环保和舒适性的要求。
  南京依维柯汽车有限公司(简称为NAVECO)成立于1996年3月1日。是由南京汽车集团公司和意大利 IVECO股份公司共同投资建立的中外合资公司
  在企业的发展过程中,依维柯客车始终秉承从用户角度出发的造车理念,尽可能的使产品在品质提升的同时,满足不同汽车市场不断变化的消费需求,使依维柯真正成为行业用户的最佳伙伴。目前,依维柯小型客车用于医疗、公安、银行等多个行业领域。
  一流的质量来源于一流的管理,没有好的质量管理,就不可能生产出高标准的品质。在质量管理上,依维柯技术精益求精、管理科学严谨 生产一丝不苟、全力满足客户需求,让让顾客觉得他们得到了超过预期的价值。依维柯对品质的重视,使其产品鲜少出现自燃,刹车失灵等事故发生。
  汽车企业必须加快产品开发力度与储备,才能够在激烈的市场竞争占据优势。在产品技术的研发与储备上,南京依维柯凭借着得天独厚的资金与技术优势,打造出以SOFIM、F1C、上柴等国际顶级动力构成的多技术轻量化柴油机动力平台,组成高性能低排放的国IV黄金动力链组合。在IVECO平台充分发挥产品优势做精做细主流核心市场,跃进平台进一步扩大超越产品的销量和品牌认知度,南京依维柯充分利用FPT动力链、上柴动力的技术和成本优势,南京依维柯实现产品平台、动力平台之间的互联互通与合作共赢。

作者 :好值购 时间:2017-07-20 12:24:21
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规