天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手:Dior微商技巧3天教会你做微商的方法。新手微商技巧,你懂得!(转载)

楼主:N3012r7b7Q 时间:2015-09-03 18:54:53 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你是微商,盲目刷屏却没有成交。死守自己朋友圈仅有的熟人,那么你必须认真看完。细看且做好笔记,你的微商之路必定会少走很多弯路。





  那朋友圈究竟应该怎么做呢??你好像是做化妆品的吧。在这里,我开始正式的扯淡。希望你不要介意。其实我刚才谈到了,朋友圈营销,需要自己造势,不知道造势这一点你懂不懂,不管你懂不懂,我现在给你解释,你记住,朋友圈是一个密闭空间,你发的信息除非别人屏蔽你,否则绝对能占据别人的屏幕。那到底怎么做呢?造势的意思,就是必须得先包装。

  那不知道你的产品是在你的好友圈发的,还是新注册的小号。其实,我更加建议你注册小号去做,毕竟在一个朋友圈的肯定是自己的同事,朋友,或者老板。如果在朋友圈做兼职你的老板看见了是不是不合适呢?对吧。


  我现在就从最开始告诉你如何做,首先你刚开始肯定得先忙两天,为什么,你得先注册一个小号吧,像我刚开始操作的时候,就是注册的微信小号dfvip135刚开始的时候没有一个人,在我运营了15天之后,成交额接近3万。招收10个代理。你也需要注册一小号,这样不会妨碍与朋友的关系,刚注册的小号。





  没有人怎么办?需要引粉,不要相信什么软件,加粉软件的,都是骗人的。
  既然想做好,就一定在开始的时候,把工作做到位,那我就教你一个最简单方便的引粉方法,知道百度贴吧么?知道有个化妆吧吧?在化妆吧里面活跃的有两种人:第一种过去做广告的,第二种对化妆感兴趣的。不管是哪种人其实都对你有用。为什么,做广告的是你的同行,你可以把他转化成代理。对化妆感兴趣的,基本就是你的精准顾客。如何吸引粉丝过来。【顶峰如雪微信号:YQ1203786】





  就在于你的技巧问题,不知道你是否了解新浪新闻,其实那些新闻都是软文,换句话说,那些东西都是写手操作,当然那个级别,你基本上现在不用想,那些写手基本都属于大公司,或者大企业的御用作家,专门写软文推广产品的。所以有些新闻,其实就是广告,这一点不知道你理解不理解。新浪里面最上面有一个女性专栏,你可以直接点进去,我为什么让你点进去,其实是要让你去扒文章,扒主题,既然能上了新浪女性网,证明这一篇软文写的很有价值。里面有一个美容护肤专栏,然后你点进去,把文章扒下来,稍作修改即可,一定要修改,至于为什么,我想不用我解释了吧。




  当你把此文修改完毕之后,你需要去百度贴吧里面发表帖子。只发题目,题目一定要引人注目,甚至可以夸张一些。刚开始肯定没人理你,那你需要自己顶贴,顶贴的时候,你把刚才扒下来的文章一点一点地往上顶。如果文章确实不错,那肯定会有人来看,百度有个什么好处,就是它可以有签名档,你可以直接把你的微信号作为签名。你要记住,把一些图片什么的修改成自己产品的图片,然后里面把自己的微信号放进去。当你发表完这篇文章之后,你需要做的就是等待。当然你可能出现这样种情形,发完一天之后没人加,不要急。再扒一篇,接着来,当你不断的把有用的一些化妆技巧贴上之后,会有朋友找你的,放心吧。只要你这篇文章能给他们带来价值。如果你长的还比较清秀,建议你可以把自己的百度头像换成真实的。另外可以曝光自己的一些生活照,或者把自己用化妆品的感受写出来,就是简单的编辑一些文字就可以,不需要太多的话。【顶峰如雪微信号:YQ1203786】


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规