天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后缩阴了会反弹吗

楼主:呵呵哈哈咯咯录 时间:2017-03-14 10:40:39 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着女.性的生产、性.生.活的丰富以及年龄的增长,不知不觉中开始出现阴.道松弛的现象,或出现阴.吹、漏尿、婦.科疾病和性.生.活不协调等问题,着实令人头疼。想故而产.后缩.阴了会反弹吗,理所当然的就成为众多女.性.生.活中的一个不得不提的话题。

  提及产后缩阴了会反弹吗,一起来看看我的经历吧,我结婚已经有五年了,不知道是什么原因一直对性.生.活没有太大的性趣,可以说是从没体验过X高潮带来的快感,老公也时不时的会说我是性.冷.淡,这还不算什么,更让我头疼的是自从生了宝宝之后阴.道也开始变得松弛起来,对于原本就对性不是很感兴趣的我再加上下面的松弛更加的影响了我们的夫.妻生活。

  我知道老公是很爱我的,他只是嘴上说说,但从来没有嫌弃过我,这让我内心更加感到亏欠老公太多。每天都被产后缩阴了会反弹吗所困扰着,为了能够弥补老公我四处寻找改善的方法,没想到老公给我订.购了2个周.期的缩隂产品【蒂尔茵】,说它是采用传统中草藥配方配制而成。

  产后缩阴了会反弹吗,当时真不知怎么办,好苦恼,看到这些我再也忍不住了,当时就在心里暗自发誓老公我会永远爱你的,就这样接下来的日子就按着上面的说明开始使用,刚用了一个周.期明显感觉阴.道紧致了很多,就在那天让我第一次感受到了X高潮是一种什么感觉,现在2个周.期用完了,我再也不用担心会因为下面松弛了,产后缩阴了会反弹吗,不妨试试【蒂尔茵】,真的很感谢【蒂尔茵】,是它让我知道产.后妈妈原来也可以回到年轻时代!

  美文鉴赏:微笑向暖,安之若素。你若盛开,清风自来。心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。不论有多少的委屈,多么的难受,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。心情好,一切都好。心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。
作者 :一起长大的胸 时间:2017-03-16 12:20:45
  就光外表皮肤美有什么用,肚里面跟着年龄的增长一样在变衰啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规