天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伟业牌板材斩获"2019年中国板材十大品牌"荣誉称号(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-10-14 12:04:30 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2019年8月5日,中国品牌网、中国板材质量和技术监督协会以及中国消费者协会主办了"2019年中国板材十大品牌"网络评选活动。"板材十大品牌"一向是行业中含金量最高的荣誉奖项,吸引国内数百家板材企业积极参与。
  此次榜单花落谁家?评选专家团队针对参选板材品牌,综合分析企业规模参数、品牌影响力参数、年度产量销量参数、企业成长表现参数、产品市场占有率参数、消费者评价参数等数据,旨在为了给广大消费者遴选出优质的板材品牌名单。经过一个多月的大浪淘沙,最终伟业牌板材、平洋王板材等十个品牌在激烈的角逐中脱颖而出,得到了业内的广泛认可和信赖,荣登"2019年中国板材十大品牌"榜单,以下是本次榜单入选企业和品牌的详细排名:

  

  2019年中国板材十大品牌
  1、中国板材十大品牌--伟业牌(广州市伟正木制品有限公司)
  2、中国板材十大品牌--莫干山(浙江升华云峰新材股份有限公司)
  3、中国板材十大品牌--平洋王(广州市平洋王有限公司)
  4、中国板材十大品牌--千年舟(杭州华海木业有限公司)
  5、中国板材十大品牌--兔宝宝(德华兔宝宝装饰新材股份有限公司)
  6、中国板材十大品牌--大王椰 (杭州大王椰控股集团有限公司)
  7、中国板材十大品牌--福庆(江苏福庆木业有限公司)
  8、中国板材十大品牌--鹏鸿(大连鹏鸿木业集团有限公司)
  9、中国板材十大品牌--福湘(湖南福湘木业有限责任公司)
  10、中国板材十大品牌--千山(山东千山木业有限公司)
  "2019年中国板材十大品牌"网络评选活动已经结束,以上十个入选品牌凭借强大的企业实力、广泛的品牌影响力、过硬的产品品质入选榜单,成为引领行业发展的佼佼者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规