天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伟业牌板材被评为"2019年环保板材十大品牌"(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-10-14 13:35:29 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2019年7月25日,中国品牌网、中国木业网、中国木制品与流通协会主办了第八届"2019年环保板材十大品牌"网络评选活动,获得了全国各地广大网友及业界人士的热烈支持,各大品牌纷纷报名参加。
  一年一度的"环保板材十大品牌"评选活动,一直拥有"板材行业奥斯卡"的美誉,在这场没有硝烟的实力争夺赛中,哪家会胜出?谁能问鼎榜单?主办方的专家评审团队秉承公开、客观的评审原则,针对报名的400多家板材企业,专业评审产品的甲醛释放量,旨在遴选和表彰行业中真正健康环保的板材产品。经过了一个多月的实力比拼,伟业牌板材、平洋王板材等十大环保品牌凭借卓越的环保性能、极低的甲醛释放量优势在一众品牌中脱颖而出,入围榜单。以下是本次入选"2019年环保板材十大品牌"的企业和品牌详细排名:
  


  2019年环保板材十大品牌
  1、环保板材十大品牌--伟业牌(广州市伟正木制品有限公司)
  2、环保板材十大品牌--兔宝宝(德华兔宝宝装饰新材股份有限公司)
  3、环保板材十大品牌--平洋王(广州市平洋王有限公司)
  4、环保板材十大品牌--千年舟(杭州华海木业有限公司)
  5、环保板材十大品牌--福庆(江苏福庆木业有限公司)
  6、环保板材十大品牌--莫干山(浙江升华云峰新材股份有限公司)
  7、环保板材十大品牌--大王椰 (杭州大王椰控股集团有限公司)
  8、环保板材十大品牌--鹏鸿(大连鹏鸿木业集团有限公司)
  9、环保板材十大品牌--福湘(湖南福湘木业有限责任公司)
  10、环保板材十大品牌--千山(山东千山木业有限公司)

  "2019年环保板材十大品牌"网络评选活动已经落幕,以上十个入选品牌在发展的过程中肩负匠心,践行环保路线,不断升级创新,一直坚持为消费者输出环保健康的板材产品,成为行业中的环保领导者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规