天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求旧房重新装修空间布局方案

楼主:自由的风666888 时间:2019-01-18 01:10:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发布了图片

  

  1,厨房在背面,客厅在中间,墙为称重墙,想客厅的采光好些。2,小区水改造,重新从厨房入户。因没有地下室,有小朋友,需要储物空间较多。3,最北面卧室老人住,中间卧室儿童房,想即能保证儿童房采光,通气,又能保证私密性。4,原来为中央空调集中供暖,现在想改地暖,原风机盘管在过道上。5,天然气从厨房重新入户。6,原夏季集中中央空调供冷水制冷,现在停了,已经购买客厅的柜机一台,挂机3台,柜机放置位置及冷凝水处理需要考虑下。7,厨房使用较多。8,不用刻意留较大的餐厅位置。9,卫生间较小,目前洗衣机都是机动到厕所门口使用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规