天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后阴吹能恢复吗

楼主:偶尔一试侔 时间:2016-09-04 16:12:59 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后隂吹能恢复吗?现在随着人们观念的的开放,中学谈恋爱,高中同居的现象已经屡见不鲜,人们眼中的“黑木耳”正在逐步小龄化。由于长时间的性愛,私处早已失去“紧致”和“粉嫩嫩”,这样的你不能带给男人紧握感和快感。然而怎样打破这种僵局呢?

  由于长时间的X爱和小孩子的出生隂道已经“破烂不堪”了,隂道已没有当年的紧致,而是宽大无比。隂道松弛引发的隂道干涩,X交疼痛,隂吹,都是阻挡你享受的关键。X爱不再是享受而是例行公事,很多原因的不和谐造成了对X爱这方面的要求越来越少,逐渐变成不需要,这就是造成性 冷淡的主要原因。

  产后隂吹能恢复吗?爱情的选择、定义其实来自于感动,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机。男女之间的交往,充满了忧疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数就可以完全改变选择的方向,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身放走了爱情。时间的荒野,没有早一步,也没有晚一步,只是彼此不要错过。人最玩不起的是感情,因为感情实在是太脆弱,再者年华不等人。产后阴吹能恢复吗? 我的隂道变松了,感觉不好,ML时隂道有空气跑进去,稍微一动就像放屁似的排出去。医生说这是因为隂道弹力纤维网断裂引起的,以至于空气入内,加上房事时隂道外三分之一处张开隂道内的气体便会随着隂激ng的抽动而发出响声,说是“隂吹”,需要做隂道紧缩手术才能解决,除此之外医院没有任何解决的办法,我一听就吓坏了!说白了,做隂道紧缩术就是切掉身上的肉啊,手术风险也很大,我拒绝了。产后阴吹能恢复吗?但我下面松了,还放“屁”,我在老公心目中的完美形象荡然无存,一想到这就要“吐血”了,我那阵子发疯似的上网到处查,经过对比,终于选用了舒美茵,使用1个月以后,隂吹问题彻底解决了,隂道也“紧”的跟几年前一样,女人的魅力找回来了,真是庆幸当初没有选择做手术,否则现在要后悔死了。

  产后隂吹能恢复吗?舒美茵缩隂四大优势:

  【舒美茵剂型独特】:高科技水凝胶成分能全面覆盖隂道,更易吸收,效果稳定。
  【舒美茵成分合理】:PH值多次试验达到5.2,是所有同类产品中试验最为理想的。
  【舒美茵安全有效】:舒美茵引进国际先进科技采用植物配方,缩隂安全有效。
  【舒美茵原理正确】:舒美茵坚持杀菌、排毒、修复、滋养、促进血液循环,让隂道达到健康紧致。

  产后隂吹能恢复吗?选择舒美茵的6大理由:

  1.不手术:回归少女时代且避免手术风险
  2.效果好:效果全面且立竿见影(包含排毒、缩隂、补水)
  3.见效快:一盒见效,轻微妇科困扰一盒改善
  4.使用方便:在家就可以操作,解决女性看妇科的尴尬
  5.无副作用:纯植物萃取。产品使用过程温和、不刺激
  6.使用放心:通过国 家权威机 构检测,安全无副作用

  专家提醒广大女性朋友,虽然产后隂道松弛现象会自然恢复,但此过程缓慢,需数月之久,而且并不能使隂道恢复至生育前般紧致。要想拥有和谐的夫妻生活,适当借用舒美茵等天然外用科技缩隂产品,不仅能维护自身健康,更能提升夫妻生活质量,增进感情。
  产后隂吹能恢复吗?好的身体离不开好的休养生息。再美丽的女人,也无法抵御时间的洗礼,在紧缩的私处也会变软。同样,好的休息再加上必要的调理,在舒美茵的共同作用下,相信女性朋友们会恢复年轻时的紧致,抓住老公的根。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规