天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超强补水,植物医生兰花御龄精华晚安面膜

楼主:1314陈陈晓晓 时间:2015-12-15 11:28:10 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天的肌肤和季节一样变得异常干燥,各种肌肤问题频频出现,实在令人浑身不自在。这说明你需要用补水面膜咯!特推荐植物医生兰花御龄精华晚安面膜。
  
  植物医生兰花御龄精华晚安面膜
  植物医生兰花御龄精华晚安面膜80ml,一觉唤醒水润亮白光采肌。植物医生晚安面膜瓶身精美,手握角度舒适,按压就会挤出精华,精华水润不粘腻,第二天早上脸还是湿润度很强,补水效果比一般精华好,个人觉得补水效果最好
  
  植物医生兰花御龄精华晚安面膜瓶身
  瓶身设计合理,不同于一般精华按压部位小容易手滑按压不便,物医生兰花御龄精华晚安面膜按压部位设计很人性化
  物医生兰花御龄精华晚安面膜瓶子做工精细,涂抹方便。味道清雅,有一股淡淡的花香味。质地清薄,吸收快,而且没紧繃感。晚上清洁后使用可以当晚霜用,第二天早上起来感觉皮肤水嫩了许多.使用后肤质有明显改善。
  
  植物医生兰花御龄精华晚安面膜按压设计
  植物医生兰花御龄精华晚安面膜80ml,萃取高山石斛兰活性成分,质地水润柔滑,轻轻按摩释放大量水分子,有效补水锁水,有效均衡肤质,改善肌肤黯淡、无光泽,令肌肤紧致柔滑、饱满弹润。
  植物医生高山繁花晚安膜系列共推出三款,另外还有植物医生野玫瑰雪肌晚安面膜及植物医生山茶花透润晚安膜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规