天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急!!!有没有也和我一样做了双眼皮的?

楼主:星夜sy 时间:2016-11-11 23:24:17 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  急!!!有没有也和我一样做了双眼皮的?两个月了!双眼皮做失败了怎么办啊? 还能修复吗?
作者 :好大一颗树也 时间:2016-11-12 00:20:16
  首先你要换医生进行手术修复治疗。
  其次你要严格考核其他医生的资质,是否有修复的把握和经验。
  然后找其他医院有经验丰富的医生修复
  再一次手术修复一定要慎重,你的眼睛已经不适合这么折腾了。
  我在大象就医APP上看了一个讲整形风险的直播,你可以去看看了解一下整形失败了该怎么办,好像11月13号的那期就关于这个的。
作者 :花易想容 时间:2016-11-12 00:20:50
  刚刚做的双眼皮手术可能会肿起来,这是手术的正常反应,所以求美者也不要担心,只要做好手术后的护理,就可以很快的消肿,
  一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复。埋线双眼皮的恢复时间比较快,由于这种手术的方法损伤比较小,一般一周就可以恢复的很自然。但是,这种方法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。
  双眼皮手术后会有一点肿胀现象,一般在双眼皮手术眼睛消肿后的一个月就可以化妆了,但最好暂时不要去画内眼线,避免对眼睛产生污染,一般割双眼皮手术伤口完全愈合需要两个星期的时间,只要伤口完全愈合,消肿后就可以化妆了。
作者 :十二星月 时间:2016-11-12 00:21:16
  可以修复,双眼皮成形术失败之后在3个月之后就可以修复了,但整形美容的风险还是有的,一定要挑选正规的医院为你施术,才能有所保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规