天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经常熬夜皮肤长痘暗黄怎么办?

楼主:爱的守护者abc 时间:2017-03-28 11:24:57 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在女孩子因为加班或者追剧经常熬夜,有的已经养成习惯,就算没什么事也是超过12点才能入睡,于是出油冒痘、皮肤暗沉、黑眼圈等各种肌肤问题都找上门,长期下去还会长斑、皮肤变黄等等问题出现。知道熬夜不好,但是有时候不得已或者不小心熬夜了,导致的这些肌肤问题要怎么做才好呢?

  

  1•熬夜:出油冒痘

  虽然你可以晚睡,但是不要等到睡觉前才清洁皮肤,尽量早点清洁可以减少肌肤的负担,预防痘痘粉刺。另外要保持水油平衡,要加强控油跟补水,使用保湿产品,给肌肤补给水分与营养。有必要的话加上修护精华液,刺激胶原蛋白增生和修护肌肤,加强细胞活力。

  


  2•熬夜:皮肤暗沉

  皮肤暗沉是因为熬夜之后,皮肤倦怠,新陈代谢自然变慢,毒素会累积,在加上角质层缺水干燥。这个时候除了补水上面说的补水之外,最好结合一下脸部按摩,改善熬夜造成的肌肤循环代谢慢的问题。睡前跟起床都进行简单的按摩效果更加。另外,特别暗沉的部分可以用化妆水加强湿敷。

  
  如果熬夜之后,做一个熬夜修护面膜,可以帮你把前一夜所用的护肤品营养全部带入肌肤,让你第二天感觉肤质跟肤色都有改善,而且熬夜修护面膜的营养成分比较高,可以给予熬夜肌肤带来的疲惫跟干渴,让肌肤看起来水润润。
  熬夜修护面膜高渗透、高吸收、高保养的纯天然植粹产品,没有添加任何一滴普通的水,都是添加了保加利亚的玫瑰花水,膜材都是用的目前市场上最好的斯可拉材质,为肌肤奉上最高效的呵护,让无限感知自然传递到你的心灵肌肤,体味现代最高尚的生活格调——回归纯净、回归自然! 现开放微商代理,详情咨询官方负责人:小猪姐姐,微信号:lyhzy6688

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规