天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么方法美白最有效?

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-03 14:59:39 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、长期服用醋蛋液将新鲜鸡蛋清洗干净放入白醋中,浸泡一个月,当蛋壳完全溶解于醋液之后,加水稀释,搅拌均匀后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤白皙细腻,消除面部的斑斑点点。

  二、丝瓜面膜将丝瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁隔渣后,加上适量的面粉调匀敷脸,15分钟左右清洗干净。丝瓜含有多肌肤所需的营养成分,能让肌肤变得白皙细腻。长期使用能消除色斑,改善各种肌肤问题。

  三、薏米水减少毛孔粗大薏米仁浸泡三小时之后放入锅中煮烂,将煮好的水倒入碗中,待冷却后加入适量的蜂蜜与牛奶一起搅匀,放入冰箱冷藏。每晚用它敷脸二十分钟,肌肤会呈现出很好,一个月后就能感觉皮肤明显变白,毛孔也缩小了不少。

  四、蛋清面膜为了不浪费,我们可以把炒时鸡蛋壳内一层蛋清收集起来,然后加入适量的奶粉与蜂蜜,一起搅拌均匀成糊状,晚上洗脸后,把调好的蛋糊涂抹在脸上,过20分钟左右洗去,常用此法会使脸部肌肤细腻滑润。

  五、牛奶珍珠面膜用化妆棉或面膜纸浸泡在牛奶中,敷在脸上,20分钟左右卸下,增白效果极佳,敏感肤质也很适用哦,不会有任何刺激!如果能与珍珠粉搭配就更好了。把牛奶与珍珠粉拌均匀成糊状直接抹在脸上,干后用温水洗脸,并马上抹补水性面霜。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规