天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成红谈水光针的效果能维持多久_北京联合丽格医疗美容

楼主:好不好都与你无关 时间:2015-12-10 14:02:55 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说打一次水光针相当于敷1000张补水面膜,相当于做400次面部护理,相当于喝730天胶原蛋白口服液,而且针对我们肌肤上的皱纹和斑点都是可以很好的去除解决,注射水光针后能让皮肤变得光滑水嫩,充满弹性,水光针注射解决肌肤上的问题效果虽然好,但是很多人都在问水光针效果能维持多久,怎么维持更久?

  

  

  关于水光针的注射疗程

  水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,三次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。

  做水光针,请至少打3次!

  水光注射不是只打一次就完事了,越打皮肤越好,做完一个疗程三次以后效果更是惊人。

  之后有条件的3个月或者半年打一次。越打皮肤越水嫩,越透亮。水光注射不是微整形,它属于皮肤管理、高端保养品。

  注射水光针效果维持时间

  在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。本来就肤质干燥,还总是疏于保养的人大约能维持3个月左右,保养的越好,效果维持的时间越长。

  水光针注射效果与接受注射的次数是相关的,连续进行三次水光针后,效果可以维持1-2年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持效果也会有所差异,目前韩国超过95%的艺人都会定期进行水光针的养护,以保证自己的肌肤时刻达到最佳状态,水光针一般注射后3—7天就可以恢复好了。

  如果想要长期保持水嫩肌肤,每隔一到两年,就打一个疗程水光针,可以让你年轻10岁,所以打水光针一定要按疗程进行,水光针的效果是可以叠加的,打的次数越多,效果会越来越好,维持时间也会越来越久!更多关于水光针方面的问题,可以点击进入水光针专题。

  如果您有更多关于水光针注射的问题,可以在线咨询美容顾问QQ:3200018677或拨打美丽热线:4009999614,与北京联合丽格专业整形医生成红一对一沟通,定能解决您的美丽问题。

  文章来源于水光针的效果能维持多久
作者 :喵喵与妙妙链 时间:2017-01-19 15:45:28
  哈哈~如果想多比较几家医院也是可以的,毕竟每家医院价格都不同,大家可以去【八美整容网】上问下北京哪些医院打水光针价格比价优惠,效果又比较好,有时候有些医院做优惠活动,比较便宜,可以把你查下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规