天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐雪芙兰的小兰罐!!

楼主:台湾雪芙兰 时间:2017-08-10 14:20:04 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次买这个牌子,蓝色小小一瓶的罐子,价格也不贵,挺可爱的,好用噢。

  老姐去台湾旅游的时候买过这个滋养霜的给我,用久了感觉皮肤有变好。原来这边也有卖,还是原装进口的,不错。

  夏天吹空调皮肤特别干,打算放在办公室随时都可以抹抹,很清爽也不油腻,小小一罐也不占位置。

  本来还担心夏天用滋养霜会不会太油腻, 其实还好,家里还有罐清爽型,用了之后感觉肌肤真的有变细腻,种草了。

  台湾朋友推荐的,夏天用很适合,这次去新疆刚好也能带上了,那边太干燥,这个也很方便携带。

  推薦雪芙蘭的滋養霜
  從小用到大,滿滿都是回憶的味道,一直是小蘭罐的忠實粉絲。很滋潤,特別適合我這種乾乾的皮膚,皮膚也變得滋潤耶。

  還是那個蘆薈加綿羊油的味道,經典的包裝、惠民的價格,家裏一直都常備著,抹抹手抹抹臉都很不錯。

  小時候常常用,長大後就沒用了,現在再買回來試試,覺得比那些上百的潤膚霜像那個歐舒丹跟悅絲風吟的都好用,聽說現在還有清涼型的,夏天的油皮肌膚也不怕油了。

  幫朋友買的,看我一直在用也忍不住想試一下了哈哈哈,有時候還能當手信送人,真的很不錯欸,看來小蘭罐還是蠻厲害的哦

  喜歡,還是這個味道,從臺灣原裝進口的呢,挺好的,價格平民,以前在臺灣的時候也是都買幾罐全家一起用,給老媽帶了兩瓶。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规