天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

边美丽 边创业 边享受

楼主:倩妃阿胶糕 时间:2015-11-29 15:18:38 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  阿胶出东阿而名阿胶,又有称驴皮阿胶,其它还有鹿皮阿胶,后来统称为阿胶。阿胶糕是山东地区汉族糕类药膳。
  是根据唐代宫廷秘方“贵妃美容膏”组方所得。形成现代固体形态、方便携带和食用的“阿胶糕”,也叫即食阿胶。

  阿胶因始产自东阿而得名。中国现存最早的药物学专著《神农本草经》将阿胶列为“上品”,明代李时珍著《本
  草纲目》载:“阿胶本经上品。弘景曰:出东阿,故名阿胶”。
  在东阿当地还流传着一个古老的民谣,“小黑驴,白肚皮,粉鼻子粉眼粉蹄子,狮耳山上来啃草,浪溪河里去喝水,
  永济桥上遛三遭,魏家场里打个滚,至冬宰杀取其皮,制胶还得阴阳水。”

  阿胶糕具有补血养血、美容养颜、润肠通便、提高免疫力的综合保健功效,是老少皆宜的具有复合保健价值的补品。


  
  
  
  
  

  一个创造微商营销传奇的实力品牌 一个千万女性欢迎的养生滋补品牌
  如果你也玩微信!如果你想靠自己业余时间挣更多的外快零花钱!不妨试试做一个兼职
  或是全职的微商!动动手指头、发发广告、也许、就有大不一样的收获。
  微信:qianfei518


  
  
  

  阿胶糕红枣口味: 红枣味甘性温、入脾胃经,有补中益气,养血安神,缓和药性的功能,药理研究发现,红枣能使血中含氧量增强,滋养全身细胞。[色]阿胶糕枸杞口味:对于男士,有很好的补肾益精的效果。改善痛风还能延缓衰老,提高免疫力,改善睡眠! 高效养肝护肾,滋补精气,缓解疲劳,降三高。给老爸,老公,岳父带一个疗程,不错的选择![色]阿胶糕玫瑰口味:永远是女生永远不变的花语之一,玫瑰花养女人,让女人真正的貌美,近期和我咨询能否淡斑的客户络绎不绝,这个得说明下,不可能你吃两片就有变化的,需要你长期坚持,咱们玫瑰口味的添加了食用玫瑰,有美白淡斑的功效,加上东阿阿胶及其他精选的辅料,效果很明显的![色]阿胶糕红枣枸杞混合口味:可安神助眠,更适合难以入睡、烦躁多梦、神经衰弱、补中益气、养肝明目、养血安神、健脾益胃、肝肾阴亏、腰膝酸软、头晕目眩、脱发掉发的人群食用。如果你有上述症状,请坚持食用,必将起到意想不到的效果![色]阿胶糕传统口味:补血养气,美容养颜,活络润燥,改善气色,舒缓压力,改善睡眠,提高免疫力 !

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规