天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一路上有你,让我摆脱痘痘的烦恼

楼主:孤独患者easen 时间:2014-01-05 14:31:25 点击:85 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直很喜欢张学友的《一路上有你》,人们在生活的路上,需要很多人的陪伴,小时候,我们需要父母。长大了,我们需要自己的爱人,孩子。现在,我很庆幸她们在陪伴在我的身边,也很庆幸我比别人多一份喜悦,因为我的身边还有另一个“它”。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 14:38:00
  我以前是个美丽的姑娘,名牌大学毕业,进了一个优秀的外企,做了一份人人羡慕的白领工作。人们都说,女人就该对自己好一点。所以,我也经常去美容院做做皮肤保养,那时看到自己皮肤在每次保养后都会变得越来越好,也是十分的开心。后来,有一次,我去美容院,那个服务员,向我推荐光子嫩肤,说,可以令皮肤变得像婴儿般水嫩,我觉得很好,就做了,做了一次,我就觉得脸上很舒服,我又多做几次,可是有一段我去外地培训,有三个月没做,就感觉脸上皮肤在慢慢变得不好,感觉比以前变得油油的。我就赶紧买一些大牌的护肤品,来补救我的脸。可我发现没再做光子嫩肤,对我伤害太大了,我的脸再没有变回以前的样子,反而开始长一些痘痘,毛孔也变得粗大了,我就发现我的皮肤完了。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 14:53:00
  后来,我又用过很多种祛痘产品,但是一直没有彻底改善,几乎是没有信心了,都快放弃了,因为试过太多了, 痘痘跟了自己很多年,所以我一直没有自信, 想做事情不敢做, 一直以来都是压抑着自己的心情,我觉得痘痘像打不死的小强,生命力太顽强了。确实很多姐妹都是这样说的,痘痘一直反反复复得不到改善,关键是没有彻底的调理,没有从痘痘的根本上进行改善。我通过自己经历,自己也总结了经验,说自己内火大,所以我在改善痘痘的时候也一直注意调理身体,所以我平时都在忌口。我每天都保证8小时的睡眠,做半个小时的运动辣椒海鲜从来不吃,不喝碳酸饮料,甚至连酱油都不吃,我都小心到这种程度了,可以就不见痘痘在我脸上彻底消失。那时只要有什么护肤品感觉好,就买,导致我这几年,光用过的护肤品,就有好几万了。护肤品不管用,我就还喝过中药,在医院里拿过药膏摸脸,最后只能说,都以失败而告终。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 15:17:00
  后来,我们大学同学聚会,我的一个同学看到我皮肤这样,向我推荐了一个北京的产品,并给了我一个QQ《2247,,,哈哈,,,,40,,,, ,,,1317》号,让我和她联系,我回家加了那个人之后,向她详细介绍了一下我的皮肤状况,她也像我说了一下过去护理的误区,给我提供了好多护肤方法,并根据我的皮肤状况给我搭配了一些她们的产品。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 15:32:00
  拿到产品用产品有一个多月的时候,发现小有改变了,脸上N多闷痘基本上爆了一大半并且消了先去,现在整体来说肤色白了很多也光滑了不少,还有小发现,黑头居然也在减少。还有一件事我记得特别清楚,那天我感冒在家,无聊我就照镜子才发现,我的皮肤一点也不像感冒的那种病态的,水水的,不再油油的,痘痘也很多干瘪了,那是很激动,赶紧和那我的好姐妹分享我现在的样子,她们也都说,变化不小呢,感觉我以前的皮肤特别油,看简直事那种淌油的~~~~,不过现在看着脸上没有一点油光,是那种水水嫩嫩的感觉。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 15:51:00
  第二个月,我就发现,我的痘痘变化了很多,好多都已经干瘪了,每天都能看到脸在变化变好,T区出油的现象也好多了。洗完脸,自己端详现在的皮肤,真的是白里透红呢。现在只是剩一些痘印了,我相信这也会很快变好的。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 16:15:00
  用了三个月之后,我脸上的痘印也消了不少。朋友说皮肤也不红了变白了,让人一看就不是有痘痘的女孩了,那时听到她们这么说,心里可是美翻天了呢。一直都很自卑的我,现在开始自信起来了,我和姐妹们出去逛街,店里的小妹妹一直在盯着我看呢,我知道这次她 们没有诧异的目光,里面只有满满的羡慕。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 16:44:00
  如果我早在几年前我就认识这个品牌,并且用她,或许我就不是这样的我,或许我的人生又是另外一番前景,真的很感谢,更应该感谢她耐心的指导,让我的皮肤恢复了光明!
  贴张美美的照片,如果大家想看看我以前的痘痘有多严重,可以加我QQ《2194,,, 1914,,,,,呵呵,,,,,20》
  
  

  
  聊奥,现在实在没勇气把自己的悲惨过去,让这么多人看。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 16:53:00
  拿到产品用产品有一个多月的时候,发现小有改变了,脸上N多闷痘基本上爆了一大半并且消了先去,现在整体来说肤色白了很多也光滑了不少,还有小发现,黑头居然也在减少。还有一件事我记得特别清楚,那天我感冒在家,无聊我就照镜子才发现,我的皮肤一点也不像感冒的那种病态的,水水的,不再油油的,痘痘也很多干瘪了,那是很激动,赶紧和那我的好姐妹分享我现在的样子,她们也都说,变化不小呢,感觉我以前的皮肤特别油,看简直事那种淌油的~~~~,不过现在看着脸上没有一点油光,是那种水水嫩嫩的感觉。
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-05 16:57:00
  现在皮肤变得好好,已经和我大学的时候皮肤媲美了,现在老公和宝宝,特别喜欢亲我的脸,老公经常亲我的脸,说,来让老公我喝口水。
  现在有时候我觉得,我应该感到庆幸我皮肤不够好,这样我才会努力搜寻这方面的知识和好的产品,因而遇到了这个美容顾问,得到了她的帮助,我以后也要继续用这产品保养我的皮肤,为以后长远的护肤保养打好了基础,所以,我该庆幸的。
  
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-06 09:43:00
  真心想帮姐妹们,和我的那个美容顾问,大家有什么皮肤问题都可以咨询他奥
作者 :唯唯朵儿 时间:2014-01-06 12:29:00
  其实祛痘并不难,关键是要把握“祛痘三步曲”,1,洁面;选好祛痘产品(其实光靠自然的方法是不行的,和生病要吃药对比就知道了,好的产品带来的效果很不错,副作用很小。);3,后期补水,保养(后期如果不继续保持的话可能会反弹的。);这里推荐一个新浪博客给你吧!(唯唯朵儿http://blog.sina.com.cn/wwduoer)里面详细的介绍了“祛痘三步曲”
楼主孤独患者easen 时间:2014-01-13 17:31:00
  真心的希望这篇帖子能帮到各位姐妹们,当然还有我最爱的美容顾问姐姐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规