天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可以美容的水果

楼主:南宁化妆培训学校 时间:2013-12-16 09:44:45 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  六、苹果
  苹果是我们再熟悉不过的水果了,它的保健功能非常出色,同时,它的美容功效也让我们欣喜不已,食用苹果可以帮助我们排出肠道中的铅、汞、锰、铍等毒素,另外,如果保有每天吃苹果的饮食习惯的话,可以使肌肤红润有光泽。
  七、草莓
  草莓富含维生素C,经常食用草莓能使皮肤细腻有弹性,此外,草莓所含有的活性物质具有较高的防癌抗癌作用。
  八、枇杷
  枇杷富含蛋白质、果酸、维生素、胡萝卜素等。枇杷具有明视的作用,使你的眼睛熠熠生辉,此外,枇杷可以保持肌肤健康。用棉签沾取枇杷汁涂在脸部斑点处,可以淡化斑点。
  九、火龙果
  火龙果的营养十分丰富,是一种低热量高纤维的水果,因此深得减肥中人的喜爱,另外,火龙果对防治便秘也很有效果。
  十、樱桃
  樱桃含铁量丰富,因此具有促进血红蛋白再生的功能,可以防治缺铁性贫血,另外,樱桃还能使皮肤红润嫩白,消除黑斑。但十分要注意的是樱桃不能多吃,这是因为樱桃含铁量比较多,再加上含有一定量的氰甙,所以如果食用过多就会引起铁中毒或氢氧化物中毒。
  以上资讯由南宁化妆培训学校http://142.mxiao.cn/,钦州化妆培训学校http://140.mxiao.cn/共同整理提供。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规