天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

补水自制面膜有哪些 5分钟就可做出超补水面膜

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-21 10:43:22 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自制柠檬蛋清补水面膜
  材料:蛋清1个,蜂蜜1小匙,柠檬半颗,麦芽油。
  做法:将柠檬洗净去皮后榨汁,然后将柠檬汁、蜂蜜、蛋清和麦芽油放进碗内搅拌后均匀涂在脸上,待10-20分钟后洗净。功效:不仅可以滋润紧致干燥肌肤,同时具有极好的美白功效,建议在晚间使用
  适合肤质:干性肌肤。
  
  自制胡萝卜汁补水面膜
  材料:蜂蜜1匙、新鲜胡萝卜汁1匙,优酪乳75CC。做法:将蜂蜜、胡萝卜汗、优酪乳混合调匀,然后均匀涂在脸上。20分钟后洗净。
  功效:可有效促进肌肤的油水平衡,同时滋润干燥的肌肤,令皮肤水嫩透白有光泽。适合肤质:混合性肌肤。
  
  自制黄瓜补水面膜材料:蜂蜜1匙、全脂奶粉1匙、麦粉1匙、2.5公分长的小黄瓜去皮捣成泥状。
  做法:将蜂蜜、全脂奶粉、麦粉、小黄瓜泥混合调匀后,均匀涂在脸上。待20分钟后洗净。
  功效:在深层清洁肌肤的同时具有很好的杀菌功效,可收敛粗大毛孔,同时滋润营养肌肤。
  适合肤质:油性肌肤。
  
  自制苹果蛋黄补水面膜
  材料:苹果1/4个、蛋黄一颗、面粉2匙
  做法:将苹果剁成泥状,或是用榨汁机将苹果渣取出(也可使用婴儿吃剩的苹果泥)加上蛋黄及面粉搅拌均匀即可。使用时清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟后,用温水冲净即可,可天天使用。
  功效:具有滋养、收敛、保湿等功效,可以增强肌肤抵抗力,并让肌肤明亮。
  适合肤质:敏感性肌肤。
  
  自制提子补水面膜材料:提子10颗。
  做法:把新鲜的提子准备10颗,洗净后连同核一起捣烂,然后将化妆棉蘸取提子汁均匀地涂抹在脸上,也可以敷在脸上,并轻轻地按压,20分钟之后再用清水洗净
  功效:由于提子的皮和核具有超强的抗氧化效果,能够有效防止皮肤暗沉以及补水保湿。
  
  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规