天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬天唇裂怎么办 拥有水润双唇其实很简单

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-11-17 10:15:40 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天唇裂需用滋润型唇膏
  在冬天嘴唇干燥引起的唇裂问题,首先是要用滋润型的唇膏,保持唇部锁水能力,这样就可以防止唇部因为干燥所引起的唇裂现象。
  
  冬天唇裂不能舔嘴唇
  很多人习惯性的用舌头舔嘴唇,这样会加快唇部干燥的速度,这是因为口水附着在上面的话会加速风化,这样只会让唇裂的情况更加严重,因此不能舔嘴唇。
  
  冬天唇裂需戴口罩出门
  冬天唇裂的时候,一定要戴口罩出门,防止干燥的唇部接触寒冷的空气,不让寒冷的空气带走唇部的水分,从而加重唇裂的现象。
  
  冬天唇裂需用甘油
  冬天唇裂可以在洗脸后,在口唇上涂些油脂,如搽脸油或50%甘油(即纯甘油兑等量水 混合后使用)外搽等,也能防止口唇干裂。
  
  冬天唇裂需温和去死皮
  在冬天唇部唇裂的时候,可以先用热毛巾将唇部热敷3分钟,然后用较为温和的唇部去角质产品去除唇部角质,最后再在唇部涂抹一层润唇膏睡觉。在接下来唇裂的几天时间里,时不时给唇部涂抹润唇膏,连续一个星期就可完全改善唇裂的现象。
  
  冬天唇裂需多喝水
  在冬天唇裂的时候,需要多喝水,因为唇裂的主要原因是因为身体内缺水少分所引起的,所以为了全面治愈唇裂的现象,应该每天养成喝8杯水的习惯,每次喝水不用喝太多,养成多喝少量的习惯,这样才能给身体源源不断的补充水分,这样才能防止唇裂现象再发生。
  
  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规