天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋季美白修复宝典 秋季让皮肤白回来

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-09-21 10:47:33 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋季用牛奶敷脸可美白牛奶有天然的美白功效,现将新鲜的牛奶放在并在里面冰冻一会,再拿出来敷脸,效果超好哦!用化妆棉吸满牛奶,然后敷脸15分钟左右,最后用清水洗干净就可以了,秋季美白又滋润肌肤。

  秋季用蕃茄蜂蜜可美白番茄很补水,蜂蜜很滋润,用番茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状,然后涂在脸部或者手部,可以让皮肤变得白皙,每个星期做1~次最佳。

  秋季多喝蔬菜汁可美白青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果,混合在一起放榨汁机里面榨汁,每天坚持喝一杯新鲜的果汁可以补充到足够的维生素C。维生素C可以帮助抗氧化,帮助美白,秋季可以多喝蔬菜汁。

  秋季喝醋蛋液可美白将新鲜的鸡蛋放入醋中浸泡一个月,当蛋壳溶解于醋液的时候,用一小汤匙的溶液加入白开水中,搅拌后就可以服用,每天喝一杯可以美白。长期服用醋蛋液可以让脸上的黑斑都消除。

  秋季用芦荟可美白将芦荟去刺,然之后加入黄瓜、蛋清、还有珍珠粉放入榨汁机中搅拌,最后用面粉调成糊状,然后就可以敷脸了,秋季用芦荟来敷脸可以美白又可以给肌肤补水。

  秋季多吃含维生素C水果美白不是单靠外养就可以轻易白回来的,因此需要多吃含有维生素C的水果,这样才可以有效去除体内的黑色素,使皮肤彻底白回来。含维生素的水果有:柠檬、苹果、猕猴桃、樱桃、苹果等。

  秋季多吃含抗氧化水果秋季多吃抗氧化的水果可以防止人体因与外界的持续接触,包括 呼吸(氧化反应)、外界污染、放射线照射等因素不断的在人体体内产生自由基,从而使皮肤变白。抗氧化的水果有:葡萄、橄榄、柚子、胡萝卜等。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规