天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敏感型/红血丝肌肤该怎么办?

楼主:团儿妈 时间:2013-12-23 00:01:58 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  敏感皮肤的朋友皮肤相对比较薄,也就是说角质层比较薄,很容易看到细小血管,对轻微的刺激便容易产生发红、发痒的过敏现象。所以日常需要特殊护理,避免使用会引起敏感的某些特别成分。首先要选择温和型产品,不要使用过多添加的护肤品,产品使用前应做敏感性测试,现在很多mm这点是很忽略的,其实还是有必要的。在使用新产品的时候,应遵循循序渐进的使用方式,例如你选择了一个品牌的护肤品,先从洁面或水等一项入手,慢慢观察适应的如何,不要随意更换或混合不同品牌的美容护肤品的使用,因为不同品牌的护肤品含有的成分几乎不同,尤其是有添加的不是天然的护肤品,叠加起来很容易对皮肤产生很大的刺激。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规