天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017世界抗衰老医学大会摩纳哥举办 瑞士顶级品牌Vento Viv

楼主:奈夜鸩33 时间:2017-10-08 17:49:02 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年4月6-8日,由英国英富曼会展主办、摩纳哥王子阿尔伯特二世赞助的“2017世界抗衰老医学大会”(简称 AMWC)、蒙特卡洛峰会在摩纳哥格里马尔迪展览中心盛大召开。该峰会是国际最富盛名,规模最为宏大的医学抗衰老年度盛宴,也是抗衰老科技交流的世界级合作平台。瑞士顶级护肤品牌Vento Vivere维美瑞参加了此次峰会,以强大的抗衰老效果成为了该展会的明星产品,收到了业内人士和消费者的追捧。

  

  记者获悉, AMWC峰会是全球抗衰老医学技术交流的世界大师级对话平台,截止目前已经成功举办14届,本次峰会由来自120多个国家及世界厂商300多个品牌参展,有医疗整形机构负责人、抗衰老中心负责人、医师、高端品牌商、高端美容会所以及专业媒体等业内人士将共赴本次峰会。

  

  在为期三天的会议议程中,来自不同学科的研究者和实践者将参加大会分设的皮肤美容、整形美容、预防医学、再生医学、健康管理等数百场学术会议,他们以实践全球抗衰老科学管理为己任,向业界展示整形美容与抗衰老的最前沿技术与实践,与全球专家一起去分享抗衰老美容的创新观念。作为国际化妆品领域中最具影响力的抗衰来护肤品牌,由M&X瑞士细胞研究中心推出的VENTO VIVERE维美瑞抗衰老品牌在大会中亮相,展示了VENTO VIVERE强大的抗衰老护肤效果,引发了会议现场人士的一致关注。

  


  分享和交流是产生变革的动力所在,VENTO VIVERE维美瑞公司负责人和研发人员在大会现场向同行们展示了产品的抗衰老原理和案例。一张张鲜活的照片记载了维美瑞高端护肤品在抗衰老领域的不凡效果,引发了在场人士的一致赞誉。记者获悉,VENTO VIVERE维美瑞高端护肤品是一款可适用于任何性别和年龄段肤质的抗衰老产品,它可以有效促进皮肤细胞的新陈代谢、加强皮肤细胞的活力,起到延缓皮肤衰老,恢复新陈代谢,修复受损皮肤,加强和恢复皮肤弹性、重建皮肤水油平衡及恢复皮肤自然光泽等功效,在当前水污染、空气污染、食物污染等因素导致人体累积毒素增加,加剧皮肤衰老的进程的形势下,VENTO VIVERE维美瑞高端护肤品凭借其抗衰老优势,有着极其广阔的发展空间。

  

  之所以会取得如此明显的抗衰老效果,是因为VENTO VIVERE维美瑞品牌有着业界最顶尖的科研技术和行业底蕴。它是由美国与瑞士顶尖护肤品研究机构联合打造的M&X瑞士细胞研究中心研发而成,是来自世界各地的300多位皮肤科医生、医学专家、美容专家,经过了无数个日日夜夜的研发与试验,融合世界最新抗衰老科技的结晶,是一款真正能促进皮肤健康,让皮肤实现逆龄化生长的护肤品,未来必将会引领世界抗衰老护肤科技发展的新潮流。
楼主奈夜鸩33 时间:2017-10-08 17:55:30
  2017世界抗衰老医学大会摩纳哥举办 瑞士顶级品牌Vento Vivere受追捧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规