天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2个月的蜕变:放假开学大家都不认识我了

楼主:yuouoz 时间:2016-01-03 09:23:02 点击:328 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个大二学生,长相普通、成绩普通、性格也普通。但是我有一个不普通的梦想,成为一名出色主持人,这对我的要求很高,不单单是专业成绩,还有我的外貌状态和气质。大一毕业的暑假,我开始了皮肤护理的征程,虽然有一些心酸,好在我成功了。
  放暑假回家之后,我开始找朋友寻找关于护肤的方法,从网上下载各种护肤小秘诀,那个时候我发现自己学习都没有这么勤奋过,还是有一些羞愧的。也许是因为年轻,那些护肤技巧和小秘诀大都起了效果。但是我是一个天生的黑皮肤,脸上肌肤也必将粗糙一些,这些情况一直都没有得到改变。
  我觉得我还年轻,针对我这个年龄的方法肯定特别多,于是继续寻找有关护肤的产品和知识。遇到它是一次偶然,我搜索有关于针对我皮肤的护肤方法,于是找到了美容顾问(yuo140209),与她详细了解了这款产品,我发现它真的非常好,它可以有效的保养肌肤也能让肌肤水分增加,看起来细嫩又饱满,而且对我这种皮肤粗糙和天生较黑的人来说又可以很好的改善,于是用了大概一个多月,我的皮肤就好了很多,到开学的时候我又特别注意了一下着装,于是瞬间在宿舍引起轰动效应,大家都觉得我像是做了个整容回来,整个人的形象气质都不一样了。
  它帮助我完成了两个月的蜕变,让我离自己梦想又近了一步,接下来我还有很多需要努力的地方,但是关于皮肤护理,我只爱它,一款美白、防晒、隔离,三效合一的产品,一种让我轻松蜕变的魔法般护肤产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规