天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

收缩毛孔小窍门 你造吗?

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-26 10:06:10 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脸部毛孔收缩小窍门:绿茶
  将绿茶泡开后,放一段时间,等绿茶变凉后再用干净的化妆棉沾取适量的绿茶,然后在脸部毛孔粗大的地方轻拍,这样可以紧致脸部肌肤,从而也达到收缩毛孔的效果。

  脸部毛孔收缩小窍门:保冷剂或冰毛巾
  用来维持饮料病毒的保冷剂,对于收缩毛孔也有很大的帮助,当感觉肌肤皮脂分泌角度的时候,肌肤的触感也变得很油腻,这时候可以拿出保冷剂或者冰毛巾,轻轻的敷在脸部肌肤上,这样能够使脸部毛孔瞬间紧缩,预防脸部毛孔因受到高温而出现毛孔粗大的现象。

  脸部毛孔收缩小窍门:芦荟
  芦荟具有镇静肌肤的作用是妹纸们都知道的,除此之外,芦荟还具有收缩毛孔的功效。在每天晚上睡觉之前,用新鲜的芦荟汁敷在脸上,第二天早上起来的时候再洗去脸部的芦荟汁,坚持一个月就可以发现脸部毛孔慢慢的变小。

  脸部毛孔收缩小窍门:去角质
  毛孔粗大的妹纸必须做好定期去角质的工作,但是必须注意去角质的方法,不正确的去角质方法会使脸部毛孔变得更粗。建议在T区使用磨砂膏去角质,而在脆弱的U区则用温和的去角质面膜,这种方法虽然较为麻烦,但是却可以大大减低皮肤受伤害的程度。

  脸部毛孔收缩小窍门:啤酒
  将啤酒倒入干净的碗中,然后用化妆棉在啤酒中充分浸泡,然后取出化妆棉敷在脸部毛孔粗大的部位,等皮肤充分进入皮肤后再取下化妆棉,坚持一个月就会发现毛孔在慢慢变小。

  脸部毛孔收缩小窍门:敷面膜后用收缩水
  很多深层次清洁的面膜是将毛孔撑大,才能将毛孔中的油分以及脏污带出毛孔个,因此做完清洁类面膜后需要使用收缩水,收缩脸部毛孔。可以用化妆棉沾取适量含有水杨酸或者金缕梅等成份的化妆水敷在脸部。这样能够让收缩水快速进入肌肤,从而达到收缩毛孔的功效

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规