天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国之星:女人就要发光 黑珍珠惊艳夺冠

楼主:17463175 时间:2015-11-24 15:54:13 点击:1857 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首期中国之星拉开了属于音乐舞台的闪光大幕,异彩纷呈的明星阵容和节目在东方炫目上演。

  第一期登台的明星既有耳熟能详大名鼎鼎的孙楠、许志安,同样有默默无闻深居简出的杨乐、秋野,当然还有活力无限的选秀明星谭维维、袁娅维。一干明星纷纷登台献艺,赢得台下和电视网络前观众的阵阵喝彩。

  

  令人稍显意外的是,首期节目中夺冠的明星却是年纪最轻的黑珍珠吉克隽逸,她以一首少数民族韵味充沛的阿杰鲁(汉语意思:不要怕)带给了大家最多的惊喜和感动。能够力压众多前辈和同龄人,黑珍珠的魅力在于自信和青春洋溢,她脸上的微笑如同美妙的旋律深入人心,她沉稳和富有热情的嗓音仿佛金色的留声机般,为我们娓娓道来了属于她的精彩。

  

  黑珍珠的惊艳夺冠,最开心的当属中国之星的特约赞助商欧诗漫。作为国内珍珠护肤的领导者,欧诗漫2015向大众最先提出了女人就要发光的产品理念,旨在帮助为肌肤问题困扰的消费者,带给大家自信和属于自我的光芒。此次黑珍珠的逆袭夺冠,完美的诠释了这一主题:只要自信就能迷人,只要勇敢绽放,必将迎来属于自己的光彩!

  谁说女人不能光彩照人,谁说年轻注定失败?欧诗漫中国之星就是一个颠覆你认知的舞台。在这里,年轻的人散发出属于青春的光芒,带给你我属于自己的感动,享受着属于音乐和时尚的成功喜悦。

  

  第一期的节目已经落下帷幕,更多精彩下周六继续。下一个完美绽放的明星会是谁,让我们拭目以待。无论结果如何,这场属于青春和音乐的盛典注定成为2015最亮的一抹景色。

  如果可以是一颗珍珠?为什么要做一粒沙?是女人,就该发光!

作者 :芭比79 时间:2015-11-25 14:01:47
  绝对的好节目啊,赞一个
作者 :sunyuan513 时间:2015-11-25 14:04:10
  真是一个颠覆你认知的舞台
作者 :坚决胡说八道 时间:2015-11-25 14:09:06
  欧诗漫赞助的节目啊,这推广理念挺好的
作者 :Ageing是一种美德 时间:2015-11-25 14:19:13
  其实每个女人都有属于自己的光彩
作者 :将一切归零 时间:2015-11-25 14:32:13
  没看呢,这节目每周六播出吗
作者 :只谈股票不要争吵 时间:2015-11-25 14:37:12
  话说欧诗漫的护肤品还真的挺好用的,我也喜欢它家的产品

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规