天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

EAORON澳容入驻 Costco首推套装礼盒 网红颖儿为其站台赢得关注

楼主:人心云含丰 时间:2018-06-21 22:37:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于广大爱美的女性来说,对近年来红遍澳洲,继而又风靡中国的澳洲一线美容护肤品牌EAORON澳容并不陌生,特别是对于其推出的澳洲首款涂抹式水光针一针难求的热卖场景记忆犹新。而日前,EAORON澳容为了满足广大消费者对其产品日益提升的购买需求,与全球超市巨头达成战略合作,成为进驻Costco澳洲的第一家水光针和面膜类护肤品牌。并由此推出了Costco定制版礼盒套装,在悉尼掀起了新一轮EAORON澳容抢购热潮。同时,也为广大中国消费者提供了一个更加可靠的购买渠道。

  此次特供Costco的定制版礼盒套装分为四款,是由EAORON澳容涂抹式水光针、水光针面膜、美白黑面膜、蓝花楹全效修复面膜四款明星单品分别搭配EAORON澳容水光乳组成的补水护肤套装,滋养嫩肤,补水保湿,特别适合干燥季节的肌肤呵护。

  国内知名网红、时尚达人Uni颖儿更是专程来到悉尼直播这一盛况,并现场采购了不少Costco定制礼盒作为手信回馈广大粉丝。颖儿常常在社交媒体上与爱美女性分享化妆、护肤的经验,以实用易操作的视频和亲和不做作的个性吸引了数百万粉丝,还经常一言不合给粉丝发福利,被大家亲切称呼为“U哥”。


  


  据悉,颖儿与EAORON澳容品牌颇有渊源,不但在微博上多次推荐涂抹式水光针、美白素颜霜等EAORON澳容当家产品,还在上月由EAORON澳容赞助的第九届国际电影节上亲临EAORON澳容展位进行直播互动,与国内消费者同步分享EAORON澳容多款明星产品的美容魅力。


  



  


  作为澳洲美容潮流一线品牌,EAORON澳容凭借不断创新研发纯天然安全高效的时尚护肤品,迅速战略澳洲乃至全球市场,率领澳洲医学美容事业进入国际领先行列,更成为唯一获得两任澳大利亚总理亲自背书支持的美妆品牌。


  


  在充分开拓中国市场的过程中,EAORON澳容深谙网红群体在互联网经济中流量担当的重要性,在营销渠道方面大胆践行网红+电商的商业模式,取得令人惊艳的成绩之外,也极大地提高了EAORON澳容在华人消费者中的品牌影响力。

  作为一线品牌,EAORON澳容在澳着有着美容风向标之称,此次与拥有数十年发展史的Costco达成战略合作,对于提升其品牌价值,扩大其在全球的品牌影响力有着极其重要的意义。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规