天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋季如何捯饬你的皮肤 EAORON让秋季的干燥远离你

楼主:暖色青争雌 时间:2018-07-09 19:17:19 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  一叶知秋,说的是从一片树叶的凋落,感知到秋天的到来。而对于女性来说,从皮肤的干燥中,也能感知到秋天的来临,此时,不管什么性质的皮肤,都需要补水,EAORON水光面膜作为补水利器,不少MM在秋季来临之前就已经囤好了货,为的就是让秋天的干燥消弭于无形。

  天生丽质也好,天生励志也罢,皮肤都需要好好捯饬,EAORON水光面膜的超强补水效果护肤达人们想必早就领教过了,最近EAORON的这个水光系列的产品阵容又丰富了不少。什么水光洗面奶、水光水、水光乳、水光霜等,应有尽有,从皮肤清洁到护肤全方位的呵护你的肌肤。今天就来说一说其中的一员抗干燥大将——EAORON水光水。

  到了秋天,因为气候干燥,皮肤更需要“喝”水,EAORON水光水含有5 种高渗透性保湿成分凝聚透明质酸钠、水解胶原蛋白、银耳、甘油、海藻糖。这些保湿成分可深入肌底,不仅能为肌底提供充足的水分,还可修护干燥受损细胞。让你秋季肌肤不再干燥紧绷,滋润到心底。

  而且EAORON水光水的护肤成分中,甄选澳洲纯净原料制作的高浓度医学级玻尿酸的含量高达10%。高纯度、高浓度的医学级玻尿酸,经澳洲植物水光科技处理,具有了极强的渗透性,能被肌肤真正吸收。

  经过相应的使用测试,使用了EAORON水光水后,肌肤水分从使用前的33.7%提升至了61.7%,补水效果明显。EAORON水光水可帮你击退干燥,让肌肤保持水润,红丝通通退散!

  事实上,EAORON水光水的功效可不仅仅是补水这么简单,它不仅能补水,还可减少皱纹,提升肤色。护肤成分中的辅酶Q10 能穿透皮肤层,帮你对抗自由基,不仅能减少氧化、减少皱纹,还能防止UVA -辐射损害,持续改善暗沉肤色,让你提升不止一个色号。

  除了皮肤干燥,相信不少MM还有秋季脱皮的烦恼,EAORON水光水对此可是有绝招。水光水中的EGF表皮细胞生长因子能有效促进细胞的增殖分化,以新生细胞代替衰老细胞和死亡细胞,让你的肌肤恢复最佳活力状态,保持肌肤弹性。

  EAORON水光水给你深层补水的感觉,让你彻底挥别秋季皮肤反复干燥,缓解肌肤紧绷刺痛感,拒绝肌肤泛红发痒和脱皮。在这个干燥的秋季,有了EAORON水光面膜的你,不如再来一瓶EAORON水光水。全面抗击干燥,让肌肤保持水润常态!

  EAORON作为澳洲知名美容护肤品牌,为美而生是其品牌理念,而让每一位MM都能拥有美丽的肌肤是EAORON永恒的追求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规