天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香奈儿十号乳液太好用啦,对典型敏感肌肤绝对有奇效(转载)

楼主:喜欢你的好臼 时间:2016-03-29 11:34:05 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坛子里香奈儿的粉丝肯定很多,我不敢乱说话,可是我得说实话,以前我一直觉得小香的包包最棒,香水也很好,很多彩妆也值得推荐,可是就护肤品这个选项,我没试过也没用过,可能潜意识里觉得护肤品根本不是她家的强项。
  可是春节时候因为姐姐送的一只香奈儿十号乳液让我彻底改变了看法。
  论保湿——12小时皮肤仍然水当当
  我是典型的间歇性敏感肌肤,比如冬天去北京出个差吧,又冷又干,还伴随着沙尘,待上一周,脸上必定会泛红、粗糙,并伴有干燥和紧绷感,很明显地难受。
  春节过后,我又得去一趟西安,顺手塞上这只十号乳液,在飞机上就觉得脸上干的不行,落地了直奔酒店,赶紧先敷个面膜救急,第二天还得见客户呢。面膜敷完了就打开涂上乳液,一不小心就睡着了。
  早上起床洗脸,惊觉脸上柔软滑嫩,跟我在上海时候没有明显区别,仿佛根本没来过西安。坐那想了半天,应该是香奈儿十号乳液的功劳,早上上妆前依然涂上乳液,跑完客户回来妆还是完好无暇,看来保湿效果真的很好。


  论防护——直击根源,主打敏感肌肤耐受力
  敏感肌除了要做好最基础的保湿工作外,最重要的还是要日常多多防护,逐渐将皮肤恢复到健康状态,不再受到皮肤过敏的骚扰。
  十号乳液就是取用白茶精华作为核心配方,以达到Chanel舒缓镇定之效,它的成分非常简单精简,不得不佩服其创新精神,总共就10种成分,这大概是为何称之为十号乳液的原因吧。
  论其他——简约大牌风,无香型
  香奈儿十号乳液的包装非常简单,同时又很高大上,传达着香奈儿大牌形象,另外乳液本身也走简约路线,无香型令我感觉到安全又天然。
  总之,I love it。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规