天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用过那些最好用的祛痘产品

楼主:小A愛美麗 时间:2014-02-15 14:18:31 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  比度克拔毒膏,祛痘效果真的很好

  


  超级推荐这款祛痘明星产品,无酒精无香料成分但是祛痘效果超级好,我用过最好的祛痘产品了。

  只要在长痘痘的地方涂上就行了。基本红肿的痘痘,晚上涂上早上就消了很多。这次的比度克官网2月16到18日搞活动,有很多优惠,不妨可以去看看噢。

  茶树痘痘轻松点
  这款也是祛痘很好的产品,茶树精华涂在脸上凉凉的,吸收效果很好,而且可以随身痘痘,随时长痘随时点涂,痘痘的急救产品。长痘的MMGG可要必备了。

  

  SOS战痘精华
  这款SOS战痘精华,可是浓缩了祛痘护肤的植物精华,祛痘效果也是相当得好。

  

  身体祛痘套装
  身体长痘也很讨厌,马上就到夏天了,背上的痘痘严重影响了美观,哪个爱美的MM没有一件吊带裙呢?可是长痘痘怎么穿,好难看也,这款比度克的身体祛痘套装可以帮到你噢。轻轻松松去除背部痘痘,欢快穿上吊带露出美背不用愁了。
  先说到这里了。各种祛痘去印,去黑头,美白补水收毛孔的都有噢,药妆品牌嘛,纯天然安全,不用担心刺激,很多人用过都说好嘛。趁着官网在搞活动,去赢一些产品回来吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规