天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实用美妆技巧让上妆更容易

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2016-04-28 15:09:27 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、休息不好也能拥有剔透美肌?
  化妆师们只需用一瓶小小的肤色调理 底妆液,变可使晦暗的肌肤变得透亮并且富有光泽!其实底妆的好坏并非在于粉底本身,手法才是最重要的。先用粉底刷将粉底铺开打匀,然后用海绵在皮肤上快速擦拭,再用另一面干净的海绵轻轻按压肌肤,便能打造出匀净服帖的透亮底妆。

  2、怎样掩盖黑眼圈?
  工作压力繁重、经常熬夜的OL怎能没有黑烟圈困扰?彩妆师会用眼部专用的遮瑕笔来修饰黑眼圈,选款精致柔软的刷头更方便修饰局部,颜色上一定是选择比肤色略浅一个色号的遮瑕产品了。

  3、让眼睛更加明亮动人有什么办法?
  明亮的眼神同样是诱惑人们视线的制胜武器之一!如何才能修饰原本不完美的眼形?眼线是唯一解决之道。即便是打造最最简单的妆容,彩妆师也不会跳过眼线这一步。圆眼形可通过眼线来将眼睛拉长提升,而眼间距较宽的话,则可以通过眼线将内眼角间距缩小,打造出风情万种的迷人眼眸。

  4、如何让睫毛又长又自然?
  除了眼线之外,还能为眼妆增魅的道具便是假睫毛!自然卷曲的假睫毛、效果夸张的彩色假睫毛……可以满足不同场合的需求。当然,如果你想要追求自然逼真的效果,戴整条假睫毛一定会显得很假,你可以试着将睫毛剪成好几截,然后分别粘在睫毛根部不同位置,最后将真假睫毛一起刷,以让真假睫毛完美融在一起。

  5、容易干燥的嘴唇如何上妆?
  干燥的嘴唇很难让人产生美感,所以,彩妆大师们一定会准备一支滋润力超强的润唇膏,先让缺水的唇部肌肤变得柔软,然后再开始打造唇妆,这样会令嘴唇持久水润性感,不怕被风吹。

  6、想让眉毛特别立体有型该怎么打理?
  首先要避免将眉毛修得太细,另外,画好眉毛后,一定要用眉胶将眉毛打理得更有型。粗一字眉能提升人的气场,让整个人看起来更加大气有型。

  更多美容护肤知识,欢迎添加微信“柏卡姿富维专卖店”(←长按可复制)交流美肤经验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规