天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粉刺怎么去除小妙招 粉刺有细分别笼统去粉刺

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-11 15:29:40 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粉刺的分类粉刺又分为白头粉刺与黑头粉刺,白头粉刺我们也将它称为闭合性粉刺,出现白头粉刺是因为毛囊皮脂腺扣被角质细胞堵塞,角化物和皮质充塞在其中,与外界不相通,从而形成白头粉刺;而黑头粉刺是我们日常所说的黑头,它是开放性粉刺,即堵塞毛孔的皮脂和表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触,氧化、发臭、发黑所致。

  去除白头粉刺的4种方法
  1、温水洗脸用温水洗脸,因为冷水不容易去除脸上的油脂,热水则促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂洗脸,硫磺肥皂对白头粉刺有一定好处,但不适合长时间使用,不使用过重、油腻的护肤品。

  2、选对洁面产品选择含有水杨酸、控油、抗菌消炎效果好的洁面产品,这类型的产品能预防和减少粉刺的产生,专业去粉刺、祛痘产品也是不错的选择。另外,选择植物性控油成分的护肤品更安全。

  3、每周去角质白头粉刺的形成其中原因就是角质层的老化堆积过多,肌肤的毛孔被堵塞猪了,导致产生粉刺,所以每周去一次角质,可以加快肌肤的新陈代谢。

  4、绿茶去除白头粉刺绿茶中的单宁算对抗白头粉刺是非常有效的,多喝绿茶可以控制肌肤油脂的过多分泌,很适合油性肌肤的人群,平时多喝绿茶,喝不完的绿茶水晾凉后还可以用来洗脸,反复多洗几次,白头粉刺很快就消失了。

  去除黑头粉刺的3种方法
  1、绿豆粉去除黑头粉刺绿豆粉不但富有非常好的清热解读作用,还具有非常好的吸附效果,准备一点绿豆粉和适量的清水,将两者混合调成糊状,均匀的抹在脸上,20分钟后用温水洗净即可,坚持一个星期就可以发现脸上的黑头数量在减少。

  2、卸妆油按摩去除黑头利用卸妆油按摩,可以软化黑头,从而起到排除黑头的效果。而且卸妆油能够如花,按摩完毕后直接洗掉就可以了,用起来非常的方便,如果是大颗粒的黑头,则需要放长按摩黑头的时间了,带黑头软化后,再用粉刺针将黑头挤出来。

  3、燕麦脱脂牛奶去黑头将冷水浸泡2小时候的燕麦片,沥干水后加入脱脂牛奶,搅拌均匀后,均匀的敷在脸部,20分钟后,双手按摩脸部肌肤,特别是黑头较多的脸部肌肤,5分钟后用温水洗净即可。1周后,黑头的数量就在慢慢减少。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规