天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

植物医生野玫瑰活肤盈亮护手霜试用报告

楼主:1314陈陈晓晓 时间:2015-12-16 11:54:53 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个MM都知道手部是女人的第二张脸,所以在干燥的冬季尤其要注意手部保养, 一双芊芊嫩白的双手会给我们的美丽加分,也会让我们更自信。因此植物医生护肤专家建议:忙忙碌碌的亲们,在护理脸部的同时,也不要忘记护理手部哟!下面就给大家推荐今年植物医生最受欢迎的三款植物医生护手霜。
  1.植物医生兰花娇肤丝滑护手霜:紧致滋润,抚平倒刺

  
  植物医生兰花护手霜
  植物医生兰花护手霜:萃取高山兰花及多种植物精粹,形成手部保护膜,防止水分流失, 舒缓滋养,紧致肌肤,抚平倒刺 ,令双手持久润泽,幼滑如丝。
  2.植物医生山茶花凝水保湿护手霜:防止干裂、持久保湿
  
  植物医生山茶花护手霜
  植物医生山茶花护手霜:蕴含丰富的高山山茶花精华和植物精萃,持久温润手部肌肤,淡化手部细纹,让双手如山茶花般凝水纤细,绽放水嫩柔滑。
  3.植物医生野玫瑰活肤盈亮护手霜:活肤盈亮,润泽滋养
  
  植物医生野玫瑰护手霜
  植物医生野玫瑰护手霜,丰富的野玫瑰精华及高山植萃,捕捉玫瑰初绽芬芳,柔肤添香更有效滋养,可以润泽肌肤,焕发光润透白,盈亮娇嫩双手。
  接下来就有小植教大家几个植物护理手部的方法吧。
  一.沫沫前先保湿
  手在接触过水后会更容易变得干燥,因此在洗完手后,最好将手擦干再抹化妆水,随后再进行植物医生护手霜的涂抹.
  二.以手背为中心涂抹
  涂抹护手霜时,要先把护手霜抹在手掌上,然后两手互相涂抹。这样一来护手霜被温热,对肌肤的浸润效果更强。植物医生专家建议正确的涂抹方法是两手紧握交叉,然后互相摩擦以促进吸收。但是不要忘了涂抹手指之间的空隙。
  以上是小植给大家分享的手护护理方法,及相关的植物医生护手霜,忙忙碌碌的亲们赶快看看的自己的手吧,冬季再不进行有效的手部护理保养,手部会更加干燥哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规