天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

EAORON澳容渠道建设再下一城 与环球捕手达成战略合作协议

楼主:路琦珍元盼 时间:2018-06-27 15:26:37 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在美容护肤领域,澳洲一线品牌EAORON澳容不断扩容中国市场,日前,与社交电商平台环球捕手签订战略合作协议,至此,EAORON澳容继与唯品会、网易考拉、小红书等国内主流电商平台达成合作协议之后,又增添了一个优质的销售渠道。

  环球捕手隶属于浙江格家集团,是一家倡导个性化美食的生活电商平台,在全球探索、发现优质美味,分享美食及美食文化,让用户足不出户畅销全球美食。环球捕手成军短短一年之余,即在2017年3月和10月分别得到真格基金与广发信德为首的上亿融资。

  在成为成熟化的电商平台后,环球捕手在继续深耕美食板块的同时扩大到美妆、保健等众多类目,在全球范围内网罗优质品牌。在美肤行业成绩斐然的澳洲 EAORON澳容自然成为其青睐的合作对象。


  


  EAORON澳容品牌源自法语,意为“爱意情浓”,品牌成立于2015年初,致力于将科技与美丽相结合,专注研发安全高效的功效型护肤品。EAORON澳容旗下主打产品涂抹式水光针在澳洲本土的药房拥有很高的市场占有率,在2016年创下了澳洲美妆单一产品出口量第一的骄人销量,被称为近年来澳大利亚本土市场最受欢迎和关注的护肤品。此后陆续推出的专业祛皱护肤产品EAORON澳容液态超声刀、“补水神奇”水光面膜、美白素颜霜、美白精华胶囊等产品上市即受到热烈追捧。

  EAORON澳容不但在澳洲本土有极大的影响力,在全球特别是中国市场同样拥有极高的品牌影响力及市场份额。被称为“美丽经济”的中国美容化妆品市场被誉为全世界最大的新兴市场,也成为众多护肤品牌争夺的主战场。EAORON澳容审时度势,积极抓住跨境电商、网红经济等商业红利迅速打开中国市场,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

  2017年2月,EAORON澳容先后与唯品会、网易考拉、小红书等国内主流电商平台达成合作协议,并与中国今日头条合作拓展中国市场。作为澳洲著名护肤品牌,EAORON澳容在中国的市场发展异军突起,并掀起澳洲护肤品在全球抢购的热潮。

  2017年5月7日,EAORON澳容参加上海美博会,荣获渠道先锋品牌奖。6月28日,EAORON澳容作为合作伙伴出席第二届澳中跨境电商新闻发布会,并于8月28日出席了第二届澳中跨境电子商务峰会。EAORON澳容在中国的发展不断加速。

  2017年9月19日,EAORON澳容与澳洲日报、今日头条联合举办“澳中建交45周年跨境电商研讨会暨EAORON澳容新品发布会”。EAORON澳容携系列新品惊艳亮相,被众多澳洲政要、华侨领袖及国内大型电商平台代表赞誉为“澳洲美容潮流风向标”。

  积极拓展主流电商平台的同时,EAORON澳容还大胆创新践行网红+电商的商业模式。2017年5月,EAORON澳容涂抹式水光针就曾受澳洲小姐、超模Monika的钟爱和推荐;在2017年年底于悉尼举办的“跨国电商”峰会上,EAORON澳容也邀请到众多中国网红参与其中,是因为看重网红作为互联网经济中流量担当的重要作用。而最近刚刚研发并成功面市的新品EAORON澳容涂抹式溶脂针,也特别请到国内知名的超级辣妈网红杨霞空降助阵。


  


  据了解,环球捕手正是看中了EAORON澳容在澳洲及国内市场巨大的影响力,特别奔赴南半球与这家“澳洲传奇”护肤品牌签订合作协议,后续双方将积极参与到产品上市前的客户调研、新品计划以及市场推广等全方位合作中,优势互补,共享双赢,强势攻占中国市场。

  为了满足国内消费者与澳洲一线品牌EAORIN之间晶益紧密的连接,EAORON澳容通过不断拓展营销渠道来满足消费需求,并取得了积极成效,未来,EAORON澳容将继续加快在中国的发展进程,在拓展营销渠道的同时,不断丰富产品线,为消费者提供更多更好的产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规