天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成红告诉你玻尿酸都有哪些功效_北京联合丽格医疗美容

楼主:好不好都与你无关 时间:2015-12-10 09:43:47 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今,提及玻尿酸,相信大家绝不会感到陌生。玻尿酸,这个美容界的万能圣品,已逐渐渗进了大众人群的生活。那么今天就让北京联合丽格告诉你玻尿酸都有哪些功效?因何成为越来越多人求美的“无上法宝”?

  “没有玻尿酸,很多明星会活不下去。”大S的一句话,将玻尿酸的作用一表无遗。玻尿酸,众多求美者的“美丽密码”:

  一、肌肤水分守卫者;

  玻尿酸,学名透明质酸,是肌体组织中自然存在的物质。犹如肌体组织内的一块海绵,它能够锁住肌肤水分,同时吸收外界环境水分,使肌肤长期处于湿润的环境中,保持皮肤水润。

  二、填充塑形魔术剂;

  因为玻尿酸就是人体内本身存在的物质,因此注入后不会产生排异,能与肌体组织很好地相融,常被用于丰额头、丰鼻、丰太阳穴、丰面颊、丰苹果肌等。

  三、除皱去纹好能手;

  提到除皱,或许有些人会疑惑:除皱不是肉毒素的本职吗?实际上,肉毒素较多应用于动态皱纹的消除,而对于鼻唇沟、眉间纹、鱼尾纹、下睑纹等已经形成的静态细纹,则要选择玻尿酸做填充。

  四、日常护理心爱选;

  将玻尿酸注入肌体组织后,玻尿酸会吸收水分,使得胶原蛋白、弹性纤维处于湿润的环境中,提高胶原蛋白的活性和利用率,皮肤因此更具弹性。

  那么综上所述,北京联合丽格要告诉你的是玻尿酸注射以其对皮肤的保水保湿、填充塑形、除皱嫩肤等功效,受到越来越多爱美女性的青睐和推崇。如今,玻尿酸注射逐渐大众化,被人所熟知,但这并不意味着随处都可以注射。

  “国家卫生部颁布的《医疗美容管理办法》中明文规定,玻尿酸微整形属于‘医疗美容服务’,因此,要在正规的医疗机构、由专业的整形医生进行操作。这一点,广大求美者一定要引起重视。”北京联合丽格医疗美容非手术中心主任成红这样说到。

  如果您有更多关于玻尿酸的问题,可以在线咨询美容顾问QQ:3200018677或拨打美丽热线:4009999614,与北京联合丽格专业整形医生一对一沟通,定能解决您的美丽问题。​

  文章来源于北京联合丽格告诉你玻尿酸都有哪些功效

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规