天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】最近在用诗洁思乐私密粉嫩软膜,分享些心得感触…(转载)

楼主:单单一致 时间:2015-12-29 18:27:53 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  将近三个月前开始用的诗洁思乐私密粉嫩软膜,三个月来,随着诗洁思乐私密粉嫩软膜带来的一点点改变,和老公的关系、家庭生活也因为这小小的一瓶诗洁思乐私密粉嫩软膜开始有了些不易察觉的微妙变化。分享一些自己的心得和感触给大家,希望能给婚姻中的姐妹们一点小启发。

  用诗洁思乐私密粉嫩软膜只因老公一句话~~~
  “你的大腿根儿好黑”这是我老公开玩笑时和我说的话,也是我用诗洁思乐私密粉嫩软膜的直接动力。不知道换做其他女性,在听到自己老公说这句话时作何感想,他是开玩笑,但我不仅并不觉得好笑,反而开始有了些危机感。
  论坛里,还有和朋友聚会时,经常会看到或者谈到一些私密话题,而很多女性,包括我身边的一些朋友都抱怨过和老公没有之前那么亲密了,老公对自己没兴趣了等等。最开始的时候,我自己也有过这样的心思,觉得两个人没有刚结婚那会儿“如胶似漆”了,是不是结婚久了他不爱我了等等。后来一个特好的朋友提醒我该用用私密养护产品了,还给我推荐了她自己一直在用的诗洁思乐私密粉嫩软膜,说是能让私密部位变回粉色,起初我并没有把朋友的话和她推荐的诗洁思乐私密粉嫩软膜放在心上,觉得是她把问题想的复杂了,直到老公开玩笑时说出那句话,我才觉得,朋友说的也不无道理,也许真的需要一瓶诗洁思乐私密粉嫩软膜那样的私密美白产品了,不过不能说老公是嫌弃我这个人,只能说他是有点嫌弃这个身体了,有时候,爱和性还真是两码事儿。

  一点小改变,却让夫妻生活变得不一样了~~~
  开始用诗洁思乐私密粉嫩软膜后,身体开始慢慢有了变化,私密部位颜色开始变淡,皮肤也比以前好,随着这些变化,我发现老公和我之间也开始有了些许改变,他又开始对我有好奇心,回家也比从前早,我们好像回到了刚刚在一起的时候,我的那点儿小危机算是解除啦!
  我们常说经营婚姻,经营爱情,但是其实很多人并没有为婚姻去努力过什么,经过这三个月的心路历程,从猜疑爱情,到开始用诗洁思乐私密粉嫩软膜,从自己的角度为婚姻做出努力,再到老公的改变,有蛮多感触的。婚姻是自己的,做聪明的女人是每个姑娘的必修课。
  最后,PO一张我用的诗洁思乐私密粉嫩软膜的图片,是刚买的时候拍的,和我有相同心路历程的姑娘可以试试这款诗洁思乐私密粉嫩软膜。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规