天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活酵母

楼主:惠惠田田 时间:2017-07-17 19:14:06 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  47岁的张庭,皮肤依旧白皙透亮、有光泽,宛如18岁的皮肤,那么女神冻龄的秘密是什么呢?
  给大家分享一款冻龄神器,女神一直以来用的面膜——活酵母
  活酵母面膜是全球唯一活的保养品,是林大哥专门为庭姐研发的保养品!它三菌合一,美白、保湿、祛皱、祛痘、修复,一瓶多效!
  皮肤比较薄的人,第一次用敷活酵母面膜,皮肤会痒痒的,那是因为活酵母在工作!活酵母是36°进入皮肤后产生活性,就会有痒痒的感觉,加速了新陈代谢,如果有一点点痘痘的人,它就会加速让它长出来,赶快结痂,每天敷的话,皮肤很快就会又白又亮!同时庭姐还告诉我们,敷活酵母前后,肌肤都需要多拍保湿水哦!
  
作者 :大丽姐2017 时间:2017-09-08 21:24:14
  微信多少,我加你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规