天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017世界抗衰老医学大会,M&X 瑞士细胞研究中心维美瑞受邀参加

楼主:奈夜鸩33 时间:2017-10-08 19:16:06 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据悉,第15届世界医学国际抗衰老大会(简称AMWC)在2017年4月6日-8日在摩纳哥格里马尔迪展览中心盛大举办。本届大会设有皮肤美容、整形美容、预防医学、再生医学、健康管理等数百场学术会议,届时来自120多个国家的300多家全球顶级厂商品牌汇聚一堂汇报最新抗衰老研究成果,参会人员包括各个国家的医疗整形机构负责人、抗衰老中心负责人、高端品牌商、高端美容会所以及水疗中心经营者,经销商,行业协会及专业媒体等业内人士。

  

  据记者了解,作为国际知名抗衰老研究机构的M&X 瑞士细胞研究中心也在本届峰会邀请之列。此次M&X 瑞士细胞研究中心将由国际权威生物专家Dr. Schultz亲自带队参展,并且将在峰会中向广大与会人员分享M&X 瑞士细胞研究中心在多年中所取得的抗衰老成果与研发经验。M&X 瑞士细胞研究中心希望通过这一举动在与业内同行加强技术交流的同时还能促进世界整体抗衰老技术的跨越式发展。

  

  M&X 瑞士细胞研究中心创立于1975年,其研发中心坐落于瑞士西南部的日内瓦湖畔的Courgevaux,是一家世界知名的专门从事细胞活化治疗研究与临床运用的医疗机构。是首家美国与瑞士联手从事细胞治疗医疗机构,利用美国和瑞士的先进细胞研究技术为人类开辟一条安全有效的延缓衰老之路。在经过数年研究之后,在1982年的时候首次用这种细胞疗法给沙特王室瓦利德·本·塔拉勒·阿勒沙特进行了细胞活化治疗。

  

  此次治疗的成功让世人看到了永葆青春健康的可能,而后M&X 瑞士细胞研究中心带领美国和瑞士的300多名皮肤科生、医学专家、美容专家对于以往针对各种肌肤特性研制的经典配方进行了创新升级,并在经过反复实验对比之后才研发出VENTO VIVERE维美瑞系列护肤品。据业内人士透漏,此次Dr. Schultz就将在本届峰会上向与会者详细讲解这一品牌系列护肤品的强大抗衰功效。

  

  全球范围内的同行和世界各地的媒体记者都将在第15届世界医学国际抗衰大会领略M&X 瑞士细胞研究中心的神奇抗衰成就,并且还可了解M&X 瑞士细胞研究中心在《皮肤病理学杂志》(Journal of Cutaneous Pathology)、《皮肤科时讯》(Dermatology Times)等美国皮肤科专业期刊的最新科研进程。这对于参会的300多家品牌不仅有着极大的参考价值,而且更可以与M&X 瑞士细胞研究中心达成合作协议,最终共同为全球人类抗衰事业做出应有贡献!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规