天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑、看、摸、提 4招get你的专属眼霜

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-09-25 13:42:01 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一招:笑
  如果用肉眼看不到眼周的问题,可以对着镜子笑,观察眼周有没有平行的小细纹,这种纹路是缺水纹,需要用保湿效果的眼霜来防止它进一步变成深度皱纹。
  
  第二招:看
  在镜子中,分别观察上眼睑、下眼睑、眼尾三个区域,如果发现眼尾有小细纹,然后再看细纹是缺水纹还是衰老性纹(衰老性纹则是弧形的纹路,用手去提拉会发现纹路并非平行的)。这时候你需要用淡纹效果的眼霜。
  
  第三招:摸
  用无名指去摸一下下眼睑的内眼角,看看皮下有没有小颗粒,如果有则说明眼周的血液循环不好,会有黑眼圈的问题。需要用改善眼周循环的眼霜。
  
  第四招:提
  用无名指和大拇指,提眉弓股的皮肤,然后松开大拇指,如果上眼睑的皮肤很快地滑落、松弛下来,则说明上眼睑已经有松弛问题。需要紧实型眼霜。
  
  20岁补水保湿,消除疲劳:
  选择一款质地舒爽的眼霜。能有效祛除眼袋和黑眼圈或者由于天气或环境干燥所致的眼部缺水性干纹。

  30岁维持舒爽:
  这个阶段要注重对抗最初的细纹,提升眼睛光彩,维持年轻状态。必须要加强保湿,到达加强皮肤厚度和消除明显黑眼圈的双重功效。

  40岁祛皱:
  针对明显的眼周纹路,也不能忽略了眼袋和黑眼圈。岁月匆匆,恼人的肌肤问题开始累积。推荐采用高浓度的再生成分以除皱,紧实松弛肌肤。

  50岁以上重焕光辉:
  当老年斑悄然爬上眼角,标识似水光阴流过韶华。与皱纹不同,它使人看起来更衰老憔悴。这时推荐采用祛皱,紧致,并具有修饰性的眼霜。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规