天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

?Lacues赞助周董悉尼演唱会 共同成就美的梦想

楼主:贞皇抗珂 时间:2018-05-21 17:06:00 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  我们提到周杰伦,就会想到很多他的代表作,其中有太多的经典。而提到Lacues这个澳大利亚天然植物护肤品牌,粉丝们同样会想到它的诸多优秀美容产品,如第一款有机变色口红,澳大利亚第一款CC霜和澳大利亚特色植物成分面膜等等。其实,周杰伦用歌声传播美丽,而Lacues是用优质的美容护肤产品播撒美丽。

  而巧合的是,周董的妻子昆凌的娘家与Lacues的“娘家”同属于澳大利亚。日前,音乐天王周杰伦携妻带子在澳洲度假,并通过社交媒体晒出照片,既有全家人乘邮轮观看跨年烟花表演,又有周董在海边悠哉喂食天鹅,可见结束了2017年巡演的他正惬意享受假期时光。

  众所周知,近几年来周杰伦不但音乐、影视、综艺多线发展成绩惊艳;更是结婚生子,儿女成双令人艳羡。“天王嫂”昆凌的父亲是澳洲人,2015年周董与昆凌世纪大婚的归宁宴就选在澳大利亚黄金海岸举办; 此后他也时常陪爱妻“回娘家”澳洲度假探亲。

  今年,周董还会把巡回演唱会开到澳洲,为南半球的歌迷们奉上一场超震撼的音乐盛宴——4月7日,周杰伦“地表最强THE INVINCIBLE”世界巡回演唱会澳大利亚站将在悉尼奥林匹克公园Qudosbank Arena开唱,整个南半球仅此一场!

  周董爱澳洲,不仅是“宠妻狂魔”的体现,更是被澳大利亚的自然环境所吸引。被称为“世上最后三大净土”之一的澳大利亚,风景秀丽,气候怡人,拥有最多濒临绝种的奇花异草、珍禽贵兽,当地人对生态环境保护拥有十分强烈的使命感,也因此孕育了诸多倡导自然的美容品牌,本次周杰伦悉尼演唱会的赞助商之一、澳洲天然植物有机护肤品牌Lacues就是其中的佼佼者。

  Lacues于2010年由悉尼时装模特Jasmine创立,作为知名模特和拥有律师证的智慧型美女,Jasmine非常注重皮肤保养。她发现,使用植物专门为模特调配的护肤品可以使皮肤保持光洁、滋润和健康,为了给更多包括模特在内的爱美女性带来安全有效的高档护肤品,Jasmine以Lacues品牌推出了天然植物系护肤产品,并因效果显著迅速在模特圈风靡。

  此后,Lacues便秉持着“用自然活机与科技的力量唤醒肌肤生命力”的品牌理念,在天然植物产品线基础上扩展为天然护肤与美容仪器双线并举的发展策略,希望借助澳洲尖端生物科技与植物萃取工艺唤醒肌肤的生命力。

  除传统植物系护肤品之外,Lacues还陆续研发了将水瞬间雾化城纳米级水分子的澳洲第一款纳米补水仪、通过“微电流”补充肌肤能量的澳洲第一款24K玫瑰金V脸瘦脸仪,温和无刺激、革新柔焦粉体技术的澳洲第一款牛油果CC霜,根据唇部温度和PH值变幻不同色彩的澳洲第一款有机变色口红等,用诸多“首款”产品开创了澳洲美容行业的新历史,并在上市后备受消费者热捧,众多明星产品几经脱销成为“断货王”。

  源于创新,源于天然,使得Lacues迅速蹿红,成为澳洲家喻户晓的品牌,而自进入中国市场以来,Lacues同样也是风生水起,此次Lacues赞助周杰伦悉尼演唱会,也是其进一步探知年轻消费群体的精神世界的机会。未来,Lacues将不断强化创新研发力度,为广大消费者提供更多优质的美容护肤产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规