天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

松花粉(吃的化妆品)

楼主:xingfuhaha6 时间:2017-03-23 20:10:09 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自古以来,松花粉就是美容上品,武则天和慈溪都是花粉的爱用者.国外更是如此,里根、依丽沙白女士、还有现在许多的法国名模也都用松花粉来美容。
  女性朋友最渴望自己的皮肤能变的光洁红润有弹性,但靠市面上的化妆品是解决不了的,要使皮肤长久的保持青春状态,就必须保证供应皮肤所需要的各种营养素,全面调节内分泌和新陈代谢,从而改善皮肤。
  松花粉含有200多种营养素的,含有皮肤细胞所需要的所有营养素,通过内服和外搽可促使皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤衰老,增强皮肤弹性使皮肤光洁红润。其效果超过任何一种单一成分美容化妆品。
  松花粉中含有大量抗氧化成份,如维生素E、胡萝卜素及微量元素硒等,它们均可抑制体内脂质和蛋白质过氧化反应速度,从而具有延缓衰老的作用。
  松花粉内服,不但具有独特的体内调节功能,而且还有促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性,使皮肤洁白红润健美的特殊效果。历史文字记载,松花粉在古代就早己成为宫廷仕女的美容品,武则天、慈禧太后都是花粉的长年食用者。
  皮肤表面的任何一种痕迹,都是体内营养素缺乏的表现。解决皮肤问题,首先要从调整饮食平衡营养入手,俗话说:"梳妆台前一百次,不如一次松花粉"这就是松花粉为什么被称为:"可以食用的化妆品"的道理。花粉中的营养素是实现了从里到外的营养和调节,可以化平庸为神奇,变普通为靓丽。在国外也被誉为美容之源、神之食物、青春和健康的源泉。
  松花粉采用航空航天超微粉碎破壁科技,其化妆品中的氨基酸、维生素、活性酶等天然成分,可被皮肤细胞直接吸收、而且没有任何副作用。这种食用结合、表里结合,侧重内在调理的美容方法目前己成为风靡世界的美容时尚,这是当前市场上任何一种化妆品所不及的,所以国|珍松花粉是最佳的天然美容剂。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规