天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别被"主要看气质"忽悠了!搞好这张脸才是正经事~

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-12-19 16:49:57 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皮肤暗沉、粗糙、无光泽?每天你起床后你需要做的第一件事,就是提神醒肤,下面分享一套私藏的韩式蒸脸按摩法,让你好气色一整天!

  比皮肤温度稍微高的温度搭配适当按摩手法能促进血液循环,而且还能刺激淋巴细胞的代谢,活跃了紧张的肌肉,能有效缓解暗沉、粗糙、无光泽的情况。

  虽然过程看起来有点恐怖(像木乃伊),但效果真的超棒!



  STEP1将蒸毛巾折起来,盖在脸上后,用手掌按压。

  STEP2四指在最容易在问题的眼睛周围部位轻轻地按推拿。

  STEP3食指、中指、无名指对颧骨部位加强点压。

  STEP4两拇指在下巴部位使劲压3秒。

  STEP5指尖从下巴位置延伸到到太阳穴位置转圈按摩。

  最后,就是双掌覆盖整个脸部,轻轻地按住10s就ok啦。

  也有一些“脸皮特别薄”的人不喜欢蒸脸,没关系,再私人赠送一套醒肤操!



  STEP1 洗面镜子前一看“a-o-e-i-u”,5次重复。这个动作不仅能运动嘴角周围的肌肉,还能充分整个脸部肌肉!

  STEP2 发“u”音,并持续3秒,休息5秒后相同的动作重复5次。这动作能使你自带大眼的效果。

  STEP3 使用洁面泡沫,值得注意的是涂抹后洁面产品后要沿着眉毛部分、腮骨画圈按摩。

  STEP4 用冷水和温水轮流多次冲洗干净。

  搞掂了前面这些开胃菜,下面正餐来了!爱美的孩纸,你准备好了吗……



  STEP1 用美容油(精华油、橄榄油……甚至稀薄的乳液也可以,随你喜欢)在额头区左右抹开,下巴中间往两侧抹开,内眼角下方往眼尾抹开。

  STEP2 用指尖,从额头区轻轻向下推压按摩。

  STEP3 手作拳状,利用手指关节按压肌肤,放松僵硬的肌肉,促进吸收。

  STEP4 拳指从额头向两边画圆按摩。

  STEP5 嘴角周围上下提升地按摩,八字皱褶部位手指向外按摩,去除废弃物。

  STEP6 用手指头从嘴角到耳朵旁边的皮肤画圆按摩,重复两次。

  STEP7 眼周部位不要使用美容油,还上眼帘和眼睛下方用手指轻轻扫一圈,缓解眼睛疲劳即可。

  STEP8 手掌搓热后捂脸,并在腮骨除向上抬,不但能促进吸收,还能提升脸部轮廓。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规