天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

露露露的夏天,让你美过露肉季!

楼主:买活送 时间:2017-07-11 00:31:58 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  露露露的夏天,让你美过露肉季!

  


  几天的雨水天气过后,恣意的阳光熏烤着大地,每天走在路上的感觉是不是就像是差一把孜然的铁板鱿鱼。这样的温度下,菇凉们在追求清凉的同时也不会忘记一定要穿得美美的,露出美美的背部和大腿,想想就有点小激动呢!
  小优想起去年这个时候,有一天准备出门见朋友,穿了一个露背小吊带,然后尴尬的发现自己的背部、手臂外侧好多鸡皮和小红疙瘩,一想到满身鸡皮暴露在外,跟人家的白嫩肌肤一比较,瞬间没有了露背的欲望。

  有没有同样困扰的菇凉呢?给大家分享几款小优自己用过的去鸡皮产品,让你露出你的漂亮肌肤!


  oh baby身体磨砂膏

  日本连续3年美体化妆品冠军得主。超细致的蚕丝磨砂粒结合温泉水成分,流动感不太强,在皮肤上稍微按摩就会感觉磨砂膏融化成了水,按摩的时候不会太痛。用水冲洗干净之后,身体特别光滑,但不是假滑感,对鸡皮肤真的可以改善不少。


  


  sabon身体磨砂膏

  来自以色列的小众身体护理品牌,坚持用料天然。sabon身体磨砂膏添加杏仁油、可可巴油和琉璃苣油,流动性比较强,能够更加滋润皮肤,适合喜欢油润感的女生们。利用死海盐颗粒温和去除老旧餐费角质,清洁、保湿、滋养,一步到位。有玫瑰茶、茉莉、蓝调香等12种香味可选,满足不同需求。


  


  巴斯克林浴盐

  浴盐使用起来比磨砂膏更温和、方便,不喜欢磨砂膏的女生们可以选择浴盐。巴斯克林浴盐含有多种天然精油配方,去角质的同时也可以很好的滋润肌肤。浴盐的质地非常细腻,遇水即化,可以单独使用,也可以混在沐浴露中或泡澡时使用,用起来很方便哦。同样香型多多,选择多多。


  


  小林制药去鸡皮膏

  含有20%的尿素,能够很好的软化角质,同时加速皮肤的血液循环。白色的乳状药妆,没有什么味道,质地莹润,没有很厚重,易推开,不会太油腻,适合夏天使用。只要坚持使用,去鸡皮的效果一定看得见!好多人的鸡皮肤都被它治愈了。虽然不太耐用,但是价格很实惠哦。


  


  sur诗芙雅鸡皮霜

  来自法国的药妆产品,无添加、无防腐剂,尿素囊成分高达30%,对去鸡皮肤有显著效果,还能够去除色素沉着。这款鸡皮霜针对干性皮肤,尤其是身上有痘痘、鸡皮肤的人。膏体没有味道,质地较稠所以延展性不好,吸收的比较慢,需要在洗澡后趁浴室的热气涂抹,稍加按摩吸收。


  


  KP DUTY去鸡皮身体磨砂膏

  DERMAdoctor是美国时下非常热门的医美级皮肤护理品牌,这款身体磨砂膏是DERMAdoctor的当红产品。磨砂膏里的颗粒超级细,用水冲洗后皮肤滑滑的,第二天就能明显感觉到皮肤没有凸感了,坚持用三天就能看出变化,一两个月就能看到鸡皮肤几乎都被去除了,效果非常惊艳!


  


  露得清水杨酸沐浴露

  我们都知道水杨酸对于痘痘粉刺有一定的作用,其实它对鸡皮肤也一样哦。露得清的这款沐浴露含有2%的水杨酸,配合身体磨砂和后续护理,可以协调改善鸡皮肤的问题。半透明粉紫色的液体,混合着细小的红橙磨砂粒,酸酸甜甜的西柚味,稍加揉搓,就会看到丰富绵密的泡沫,冲洗干净后,没有干涩感,感觉滑滑的。


  


  Alpha hydrox果酸身体乳

  果酸身体乳是去鸡皮肤必备的产品,这款身体乳含有12%的果酸成分,对鸡皮肤等毛孔角质问题非常有效。质地很水润、厚重,有点难推开,是淡淡的酸奶味,保湿效果不错,用后皮肤真的会光滑很多,对鸡皮肤和背上的痘痘都有效。建议晚上用,白天的话用完要注意防晒,不然会很容易晒黑噢。


  


  宝拉珍选身体乳

  宝拉珍选是酸类产品的专家,这款身体乳含有10%的果酸成分,专门针对鸡皮肤,同时还能够提亮肤色、改善关键粗糙。比一般身体乳质地水润,吸收快,持久度高,粗糙的皮肤立马就滑溜溜,非假滑,不会刺激皮肤,不粘稠。使用的一星期内要注意涂抹防晒霜,穿戴遮阳衣饰,尽量避免日照。


  


  上面这些都是小优和朋友亲身试验过的,效果都非常不错,不过菇凉们一定要记得磨砂产品不要用太多哦,身体部位一个月用两次就好,觉得自己情况比较严重的妹子最好也不好超过三次哦!
  作为一个过来人,小优表示鸡皮虽然去掉了,但是畅通的毛孔也让毛发疯狂生长!嗯,干脆下次推荐点好用的脱毛膏~~~
  ps:图片来自网络


  喜越优加
  比喜欢更多的爱 在这里生长


  

作者 :宝贝爱你2018 时间:2018-01-06 15:30:15
  咨询,微信多少

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规