天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LACUES用高端品质赢得消费者“芳心”

楼主:珍鱼升健雨 时间:2018-08-06 11:01:31 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当今社会,无论是哪个行业都在追求绿色发展,而在化妆品行业,一个源自天然的澳洲美容护肤品牌LACUES就以天然、纯净、健康的品牌形象为人们所熟知,包括LACUES蒸气眼罩、LACUES牛油果CC霜、24K金V脸美容神器、有机变色口红、植物精粹面膜等十余款特色产品,每一款产品的发布都在全球引发抢购热潮。


  


  地处南太平洋的澳大利亚,不仅拥有美丽的风光,其独特的天然植物品种为Lacues提供了得天独厚的发展条件,Lacues作为澳洲知名有机护肤品牌,一直以来致力于用100%澳洲天然植物护肤系列产品呵护消费者的美丽肌肤,以自然活肌的力量唤醒肌肤的生命力。创新、天然是LACUES对于产品的不懈追求,无论何时,LACUES始终将创新的护肤理念、天然的取材放在首位。LACUES秉持“天然为本,科学为证”的原则,集合探索全球发现的天然成分及现代尖端的科学造诣,创造高效的肌肤护理配方,打造全球领先的天然植物科技品牌。

  2017年8月,LACUES发布了澳洲首款有机变色口红,一上市就成为了抢手货,据悉,Lacues有机变色口红运用独家温控技术,实现了唇温变色。口红可根据每个人的唇部温度和PH值自动调整唇部颜色深浅和色泽度,演绎千人千变的唇色盛宴。据悉,世界上第一代变色口红是由迪奥等一线品牌推出,而Lacues推出的这款有机变色口红,是澳洲第一款有机变色口红。

  据悉,澳洲大陆生长着两种独有的植物,一种叫澳洲薄荷灌木,一种叫澳洲蓝柏,这两种植物是天然的安全有效的着色剂,是澳洲昂贵的野生植物。澳洲LACUES品牌推出的这款变色口红在原料上取得的重大突破,就是因为它通过萃取工艺,成功地将这两种天然着色剂配在口红的膏体里,当涂于嘴唇时,口红会根据皮肤表层的温度、湿度以及PH值的不同,而显示出不同的颜色,实现了植物变色,安全有效,连孕妇都可以安全使用。

  作为Lacues品牌的创始人,悉尼时装模特Jasmine,充满着智慧、知性与执着,为了给更多包括模特在内的爱美女性带来纯净、安全、有效的高档护肤品,2010年,Jasmine充满热情的投入到了天然植物护肤品的研发之中……Lacues最新推出的有机变色口红,就是为了帮助女性绽放天然之美横空出世的创新产品。口红以澳洲特产的天然羊毛脂、澳洲蜂蜡为基底,萃取霍霍巴籽油、凯恩斯有机椰子油等7种植物精华,配方温和、纯净,安全无刺激。口红含有的多种保湿因子,可帮助滋润唇部、淡化唇部细纹,让唇部愈发水润娇嫩。

  随着时代的发展,人们越来越追求高品质的生活,LACUES就契合了时代的需求,用高端品质的美容护肤产品赢得了消费者的“芳心”。而初心不改的LACUES未来将会以更多样化的产品来满足消费者对美丽的追求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规