天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Lacues赞助国际华语电影节 品牌营销再添新作

楼主:亚如月 时间:2018-06-07 19:59:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  已经连续举办了九届的国际华语电影节已经越来越为华人影迷所熟知。而进军中国市场的澳洲天然植物护肤品牌Lacues近年来也越来越为中国消费者喜爱,为了进一步提升品牌影响力,Lacues走出了一条独特的娱乐化营销之路,除了赞助华人歌手演唱会之外,还鼎力赞助第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)。成为本届国际华语电影节的铂金赞助商。

  国际华语电影节注册于澳洲,因而又有澳洲国际华语电影节之称,第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)于2018年2月25日在悉尼星港城举办了颁奖典礼,电影节规模盛大,群星璀璨,佳片云集。李晨、佟大为、朱茵、唐季礼、艾伦、王志飞、张定涵、于小伟等众多明星带着作品现身,为悉尼的华人影迷带来了一场电影盛宴。澳洲著名品牌Lacues作为电影节铂金赞助商,也用天然与科技播撒着澳洲本土纯净自然的美容文化,为大家奉献上一个美丽而难忘的夜晚。

  澳大利亚独特的天然植物品种为Lacues提供了得天独厚的发展条件,Lacues作为澳洲知名有机护肤品牌,一直以来致力于用100%澳洲天然植物护肤系列产品呵护消费者的美丽肌肤,以自然活肌的力量唤醒肌肤的生命力。除了天然植物护肤系列面膜之外,Lacues近年来还积极投入研发各种美容“神器”,如澳洲首款24K金V脸美容神器,首款纳米喷雾补水神器,首款有机变色口红,首款牛油果CC霜,首款美容保健眼罩等多款具有开创性的爆款单品。这些“首款”产品在昨晚悉数亮相电影节上,既像一位为爱播撒美丽的天使,又似一部融合绿色与科技的美容大片,在现场迅速吸引了无数爱美人士的目光。


  


  为了让国内消费者也能同步共襄到这场艺术与美丽盛宴,Lacues还邀请到中国知名时尚博主Uni颖儿、Sunny杨霞、张侃侃在活动现场与粉丝进行直播互动,一同感受Lacues天然、纯净、健康的品牌之美。


  



  


  澳大利亚国际华语电影节自2009年举办以来,已经为澳洲观众带来数百部优秀的中国电影作品,有超过数十万人次参与到此项年度盛典,见证华语艺术之光。Lacues与国际华语电影节的合作,是Lacues在2018年发力娱乐营销的重要标志,有助于其进一步提升其在华人市场的知名度和影响力。

  好钢用在刀刃上,Lacues此次赞助第九届国际华语电影节,无疑是在审时度势之后作出的明智之举,因为国际华语电影节的影响力巨大。未来,Lacues将借助合作更多的娱乐盛事,将Lacues的科技与天然之美传播给广大消费者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规