天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敏感肌的救星原来是“她”!

楼主:Halimah0408 时间:2017-09-27 23:31:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜深了,想的也多,总想写点什么,思来想去还是写写我的护肤历程吧。
  我是一个十足的宅女,好像外面的世界与我无关,只要每天有手机在我就不会觉得无聊。以前没上大学前,讲真,我是真不在乎一个女人的容颜有多重要,因此任由脸上长痘生斑,皮肤黯淡无光。11年上了大学,,才真正感叹原来女生可以这么美啊(班里有好多外省的女孩,一个个肤白貌美,真心叫人羡慕。)所以顿时生了念头,为什么我不可以像她们一样披着长发带着笑容开开心心度过大学时光呢?再不济也不能当班里最丑的一个啊。因此漫长的护肤之路就开始了。
  在校期间,试过很多祛痘产品,虽说是有点见效吧,但是没达到我的要求,时间就那样一天天过去了,到最后算是改善了吧,但是随之问题也来了,当初用的有些产品添加了激素,因此皮肤也变得敏感起来,我那个悔啊,该拿什么拯救我的敏感肌?
  现在才是我真正想说的,大学毕业后有一次在某公众号上看见了一款产品,专门修复敏感肌的,重点是纯天然无添加,别说是激素酒精了,连防腐剂和香精也没有的,顿时觉得自己又有信心了,好歹也要试一下,万一就有用呢!
  
  Rosense玫瑰纯露,想必有不少人已经知晓它了。对的,就是它,让我摆脱了敏感肌,摆脱了烦人的痘痘,更是彻底改善了我的皮肤状况。具体来说,它就是一款补水产品,但因为是玫瑰花瓣提取物,通过古奥图蒸馏法而来,所以成分也只有一种就是玫瑰水,自15年3月份开始就开始使用到现在两年半时间,肤色不仅提亮了,斑点也淡了不少,这就是我修复敏感肌的秘密,有了它,再也不怕油光满面了。
  

  给你们附上图片看看吧
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1MTgxODU3Mg==/v.swf?from=ty


  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规