天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敷面膜能改善皮肤吗 选对面膜才是改善皮肤的关键

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-24 10:55:30 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  敷面膜能改善皮肤吗
  敷面膜可以改善皮肤,但是护肤不是一日养成记,而是需要通过自己长久不断的坚持才可以改善自己脸部肌肤问题,不是单靠一两次面膜就可以改善的。而敷面膜改善自己的肤质必须根据自己负责选择面膜能从根本上改善皮肤。

  油性肤质需补水控油面膜
  相对于油性肌肤的爱美人士来说,最讨厌的就是一脸油光,而且伴随油光来的痘痘粉刺等等问题,对于这样的敏感肌肤,最好是选择补水性强、且具有控油效果的面 膜,让肌肤在控油的同时充分喝饱水分,让肌肤细胞达到完美的水油平衡状态,这样就不会出现满脸油垢的情况,并且日常可以选择一些含有芦荟因素的面膜,进行 有效的保湿杀菌消炎工作。

  干燥肤质需滋润保湿面膜
  对于干燥性的肌肤,往往常常易出现肌肤角质过多,蜕皮,暗沉等等情况,这个时候我们可以根据自己的肤质选择滋润性强的,且具有一定美白嫩肤效果的面膜,这 样的面膜可以有效的缓解肌肤的干燥情况,但是建议这类爱美人士,最好在每次敷面膜之前,先做好面部的去死皮、去角质工作,促进肌肤细胞对面膜上营养液的吸 收,增进肌肤弹性。

  混合肤质需注意维护重点
  混合型肤质的爱美妹纸来说,除了正常的保湿补水滋润工作之外,更多的重点应当对灾难区重点维护,特别是在易出油的“T”区和额头,在日常敷面膜的时候,可以 适当重点对这些地方进行一些特别护理,可以在这些特殊区域,在敷面膜的时候,让袋子上剩余的营养液涂抹着这些重点灾区上,让他们得到更好的照顾。

  敏感肤质需天然成分面膜
  往往有这样一个人群,肌肤相对敏感,稍微碰触到刺激性的面膜,就会整个面部发生过敏性反应,对于这样的敏感肌肤,建议一定要选择天然成分高的面膜,日常可以用 日常的食材制作面膜。如蔬果,牛奶,深海泥等等,并且建议在使用之前可以在耳后根先做一下肌肤敏感测试,敏感肌肤同样可以敷面膜。

  水嫩肌肤需保湿滋润面膜
  经常保养肌肤的妹纸,在脸上已经非常好的,但是不代表不需要再敷面膜了,而是需要坚持使用保湿滋润的面膜,每个星期给肌肤一两次喝水的机会,让肌肤常常可以停下脚步,好好舒缓一下,但是日常同样坚持清洁和护理工作,切不可有丝毫懈怠。

  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规