天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真正能洗脸祛痘的方法大公开

楼主:A爽朗的么么哒 时间:2015-10-29 10:35:57 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蜂蜜洗脸能祛痘吗?

  蜂蜜洗脸不能祛痘。
  蜂蜜洗脸只能防止皮肤干燥、祛斑以及紧致的作用,并不能达到祛痘的效果,这是因为蜂蜜中含有丰富的糖类已经维生素,如果蜂蜜的分子进入长痘痘的皮肤内,会加重脸部油脂分泌的情况,促使痘痘的生长。
  
  硫磺肥皂洗脸可祛痘
  洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,硫磺皂具有控油作用,脂溢性皮炎有效。因此用硫磺皂洗脸可以预防和治疗青春痘。
  
  绿茶洗脸可祛痘
  绿茶有很好抗氧化,清除毛孔污垢的功能,绿茶水洗脸能够有效加速痘痘愈合。 做法:用温热绿茶水洗脸,并用绿茶叶轻轻按摩痘痘处,1-2分钟,洗净即可。
  
  芦荟黄瓜洗脸可祛痘
  芦荟可以消炎抗菌,黄瓜也有较好消炎作用。
  做法:先在脸上的痘痘患处敷上洗干净并且切片的芦荟,一会儿之后再涂上适量的新鲜黄瓜汁,并且加以适当的按摩。等待20分钟后就可以用清水冲洗干净。
  
  更多美容护肤知识,请关注“俏女王品牌护肤”微信公众号,还有更多产品优惠哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规