天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

延缓衰老,皮肤水润,告别痘痘,减掉肚子快来学习吧

楼主:爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:15:38 点击:13 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人一旦衰老了,就是再昂贵的护肤品也拯救不了。我们要趁年轻时打好基础,在抗衰老路上快人一步。

  气运行于五脏六腑之中,滋润全身每一个细胞,还能抵御外邪的侵袭,只有气足才能保证五脏六腑的功能健旺。

  气足的人,精神好,生命力旺盛,体内之气运动有力,气化功能强,可以化湿、化寒、化毒、化邪,即使偶尔摄入一些有害物质,也可以通过气化功能排出体外。肥胖、皱纹、痘痘等这些美容的天敌也会躲的远远的,不敢轻易来烦你。偶尔放纵吃点油炸食品,吃点冷饮等都没事,可以舒服的享受生活。

  相反气不足的人就像那个受人欺负的软柿子,肥胖、皱纹、痘痘等时不时的捏你一下。生活的小心翼翼不敢随便乱吃东西,不敢睡眠不足,可是都这么小心了,痘痘、皱纹、衰老还是老光临你,真是人比人气死人啊。
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:16:16
  1、黄芪红枣茶

  黄芪20克,红枣5个,枸杞5克,蜂蜜或冰糖适量。

  将黄芪洗干净,同红枣、枸杞一起放入砂锅煮15分钟,或者直接放养生壶、保温杯泡茶喝。蜂蜜、冰糖可根据口味适当调入。

  日常生活中可以用黄芪来熬粥、炖汤,或者直接泡水喝,可以起到很好的补益气血的作用。

  2、西洋参茶

  人参补气效果好但是吃了易上火,西洋参则不同,是难得的补气不上火药材,每天泡一杯西洋参茶喝,可以起到很好的改善气虚体质作用。

  橘子有段时间就用西洋参泡水喝,身体有劲了,肚子上的肥肉也嗖嗖掉了。

  其他可以补气的中药有人参、西洋参、党参、黄芪、山药、红枣、茯苓等,气虚体质的人可以在生活中多吃一些这类食材。
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:17:08
  我们20岁时候脸仿佛可以掐出水来;30岁的时候脸上出现干纹,水分开始流失;40岁的时候脸上已经没有水分开始干枯了。

  这些水分在中医里被称为津液,相对于阳气来说,这些津液就是“阴”,血也属于阴的范畴。它在身体里循环流动,滋润着身体的每个角落。没有了津液的滋养,皮肤就没有了水润和光彩。阴虚的人之所以瘦也是因为身体内津液不足,胖不起来。

  女人一生要经历月经、生产、哺乳的过程,阴性物质不断的消耗,所以80%的女性都会有阴虚的情况。更年期的女人就是由于阴虚引起阳亢,才会出现脾气急躁、爱发火的症状。

  滋阴是女人一生的功课,我们要想拥有水润的肌肤,让干纹、干瘪来的晚一些,就跟着我一起来学习内调养颜吧。(来自天涯社区客户端)
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:20:39
  只要根据自己的体质进行调养,一切问题都可以解决,月经不调或者痛经也可以改善。可以关注公众号:橘子爱美修炼助手。一起调养身体,健康变美丽
  
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:25:54
  先要确定自己是那种体质,中医分为阴虚体质,阳虚体质,气虚体质,湿热体质,痰湿体质,血瘀体质,气郁体质,特禀体质,平和体质
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:26:48
  这九种体质不是恒久不变的,它是一个不断变化的模式。同时每个人体质不是唯一的,都可能兼有两种或两种以上的体质类型。

楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:28:04
  这九种体质不是恒久不变的,它是一个不断变化的模式。同时每个人体质不是唯一的,都可能兼有两种或两种以上的体质类型。

楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:28:50
  只要根据自己的体质进行调养,一切问题都可以解决,月经不调或者痛经也可以改善。
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-03 12:32:09
  怎么回事老是重复
楼主爱养生的吃货麻麻 时间:2017-01-04 13:13:39
  有没有人看,没人看就不更了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规